×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени ищут актеров

27.09.2016
18:11
В Тюмени ищут актеров . На роли обещают взять даже непрофессиональных артистов.. Шамиль Агаев получил известность в Тюмени после того, как стал одним из соавторов фильма «Счастье это - ...». Его производством занималась всемирно известная киностудия «Дисней». Сейчас Шамиль работает над своим новым короткометражным фильмом. Сценарий уже готов и теперь нужно отобрать двух актеров, которым предстоит сыграть главные роли в фильме. По словам Шамиля Агаева, прирожденные актерские данные при выборе артистов будут гораздо важнее профильного образования. Таким образом, принять участие в съемках при наличии дарования сможет любой желающий. В числе главных требований — возраст старше 35 лет и готовность принять участие в проекте на безвозмездной основе. Свои кандидатуры жители региона могут отправить режиссеру на электронный адрес: shamil.agaev1805@gmail.com или на страницу в популярной социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/shamil_agaev, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».
На роли обещают взять даже непрофессиональных артистов.
фото с сайта www.moscowmap.ru

Шамиль Агаев получил известность в Тюмени после того, как стал одним из соавторов фильма «Счастье это - ...». Его производством занималась всемирно известная киностудия «Дисней». Сейчас Шамиль работает над своим новым короткометражным фильмом. Сценарий уже готов и теперь нужно отобрать двух актеров, которым предстоит сыграть главные роли в фильме. По словам Шамиля Агаева, прирожденные актерские данные при выборе артистов будут гораздо важнее профильного образования. Таким образом, принять участие в съемках при наличии дарования сможет любой желающий. В числе главных требований — возраст старше 35 лет и готовность принять участие в проекте на безвозмездной основе. Свои кандидатуры жители региона могут отправить режиссеру на электронный адрес: shamil.agaev1805@gmail.com или на страницу в популярной социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/shamil_agaev, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Читайте также:

В Тюмени стартует международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс»

На фестивале детского кино в Тюмени покажут картины из 28 стран

1009Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сюда приехали более 1000 человек со всей Тюменской области.
С нетипичными для Тюменского региона букашками знакомит фотовыставка в облдуме.
«Тайна блаженного Геннадия: жизнь-орнамент-молитва» - так называется издание, которое представил Ишимский музейный комплекс им. П. П. Ершова в Тюменском институте культуры.
«Диковинная жизнь малого мира» - так называется выставка, которая откроется 11 октября на втором этаже Тюменской областной думы. Автор фотографий – Игорь Ефимович (известный в литературном мире под псевдонимом Егор Косин).
Участники посостязались в кулинарном искусстве, представили костюмы на осеннюю тематику и станцевали вальс.
Показаны две первых серии.
10 октября в 12:00 в эфире программы "Литературный четверг" - писатель, поэт и бард Леонид Ткачук.
Это даст возможность услышать выступления отечественных и мировых звезд классической музыки в режиме онлайн.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное