Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские журналисты представят более десяти проектов на фестивале «Вся Россия»

27.09.2016
16:40
Тюменские журналисты представят более десяти проектов на фестивале «Вся Россия». Вчера в Дагомысе открылся фестиваль СМИ «Вся Россия», организованный Союзом журналистов России. В ежегодном профессиональном форуме участвует больше тысячи работников прессы, радио, телевидения и интернет-изданий из разных регионов страны.. В обширной программе – множество презентаций, творческих встреч и дискуссий. Более десяти проектов представят на фестивале тюменские журналисты, и среди них – творческие наработки журналистов газеты «Тюменская область сегодня». В первый день работы фестиваля журналисты рассказали о фотовыставке «Сибирь.doc», созданной из лучших работ участников одноименного конкурса. Тюменцы также представили проекты «Медиа-события года Союза журналистов Тюменской области» и радиопроект к юбилею Тюмени «Песни Тюмени. Поем вместе». – Тюмень всегда верна себе – сколько бы мы не встречались, она всегда прекрасная, яркая и мощная, – отметил на открытии творческой площадки Тюменской области председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов. – В этом городе живут удивительно счастливые люди. Сегодня Тюмень – это практически европейский город, где есть прекрасные новые кварталы с замечательными домами, в которых люди живут в хороших квартирах. Председатель Союза журналистов России отметил, что в Тюменской области нет конфликтов между журналистами и представителями власти. А в Тобольске, по его мнению, проходит лучший в мире православный фестиваль. – Если вы не бывали в этом древнем сибирском городе, срочно приезжайте туда, и это будет самый лучший в вашей жизни отпуск, – посоветовал Всеволод Богданов. – В регионе проявляются принципы любви к Отечеству, и любви непридуманной, а настоящей. И большая заслуга в том, что такой образ жизни с непреходящими ценностями налаживается, принадлежит тюменским журналистам. В презентации приняли участие заместитель директора департамента информационной политики Сергей Белкин, председатель Союза журналистов Тюменской области Владимир Кузнецов, главный редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко, заместитель редактора телерадиокомпании «Реион-Тюмень» Людмила Губанова и известная певица Жанна Прохорихина. – В нашем регионе работают яркие и талантливые журналисты, которых мы поддерживаем во всех начинаниях, – признал Сергей Белкин. – Уверен, что такие же неординарные творческие идеи будут рождаться и дальше, а мы приложим все силы к тому, чтобы они были реализованы. 29 сентября тюменские журналисты представят на фестивале другие творческие проекты, и среди них – «Сибиряки: дорогами побед» журналистов газеты «Тюменская область сегодня».
Вчера в Дагомысе открылся фестиваль СМИ «Вся Россия», организованный Союзом журналистов России. В ежегодном профессиональном форуме участвует больше тысячи работников прессы, радио, телевидения и интернет-изданий из разных регионов страны.
|| фото автора

В обширной программе – множество презентаций, творческих встреч и дискуссий. Более десяти проектов представят на фестивале тюменские журналисты, и среди них – творческие наработки журналистов газеты «Тюменская область сегодня».

В первый день работы фестиваля журналисты рассказали о фотовыставке «Сибирь.doc», созданной из лучших работ участников одноименного конкурса. Тюменцы также представили проекты «Медиа-события года Союза журналистов Тюменской области» и радиопроект к юбилею Тюмени «Песни Тюмени. Поем вместе».

– Тюмень всегда верна себе – сколько бы мы не встречались, она всегда прекрасная, яркая и мощная, – отметил на открытии творческой площадки Тюменской области председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов. – В этом городе живут удивительно счастливые люди. Сегодня Тюмень – это практически европейский город, где есть прекрасные новые кварталы с замечательными домами, в которых люди живут в хороших квартирах.

Председатель Союза журналистов России отметил, что в Тюменской области нет конфликтов между журналистами и представителями власти. А в Тобольске, по его мнению, проходит лучший в мире православный фестиваль.

– Если вы не бывали в этом древнем сибирском городе, срочно приезжайте туда, и это будет самый лучший в вашей жизни отпуск, – посоветовал Всеволод Богданов. – В регионе проявляются принципы любви к Отечеству, и любви непридуманной, а настоящей. И большая заслуга в том, что такой образ жизни с непреходящими ценностями налаживается, принадлежит тюменским журналистам.

В презентации приняли участие заместитель директора департамента информационной политики Сергей Белкин, председатель Союза журналистов Тюменской области Владимир Кузнецов, главный редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко, заместитель редактора телерадиокомпании «Реион-Тюмень» Людмила Губанова и известная певица Жанна Прохорихина.

– В нашем регионе работают яркие и талантливые журналисты, которых мы поддерживаем во всех начинаниях, – признал Сергей Белкин. – Уверен, что такие же неординарные творческие идеи будут рождаться и дальше, а мы приложим все силы к тому, чтобы они были реализованы.

29 сентября тюменские журналисты представят на фестивале другие творческие проекты, и среди них – «Сибиряки: дорогами побед» журналистов газеты «Тюменская область сегодня».

1405Просмотров

Читать далее
Она жила на островах, учила язык, писала портреты, но все равно вернулась в Сибирь. Потому что тянет
На восстановление ризы, сгоревшей при пожаре, собрали достаточно средств
Ежегодный фестиваль «Комик Артс Тюмень» пришлось отменить в связи с эпидобстановкой
Писатель и поэт Николай Зензин рассказал о новом издании.
Необычный культурный проект придумал мультицентр «Контора пароходства»
Авторы хотят представить композицию накануне Дня города

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире