×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские журналисты представят более десяти проектов на фестивале «Вся Россия»

27.09.2016
16:40
Тюменские журналисты представят более десяти проектов на фестивале «Вся Россия». Вчера в Дагомысе открылся фестиваль СМИ «Вся Россия», организованный Союзом журналистов России. В ежегодном профессиональном форуме участвует больше тысячи работников прессы, радио, телевидения и интернет-изданий из разных регионов страны.. В обширной программе – множество презентаций, творческих встреч и дискуссий. Более десяти проектов представят на фестивале тюменские журналисты, и среди них – творческие наработки журналистов газеты «Тюменская область сегодня». В первый день работы фестиваля журналисты рассказали о фотовыставке «Сибирь.doc», созданной из лучших работ участников одноименного конкурса. Тюменцы также представили проекты «Медиа-события года Союза журналистов Тюменской области» и радиопроект к юбилею Тюмени «Песни Тюмени. Поем вместе». – Тюмень всегда верна себе – сколько бы мы не встречались, она всегда прекрасная, яркая и мощная, – отметил на открытии творческой площадки Тюменской области председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов. – В этом городе живут удивительно счастливые люди. Сегодня Тюмень – это практически европейский город, где есть прекрасные новые кварталы с замечательными домами, в которых люди живут в хороших квартирах. Председатель Союза журналистов России отметил, что в Тюменской области нет конфликтов между журналистами и представителями власти. А в Тобольске, по его мнению, проходит лучший в мире православный фестиваль. – Если вы не бывали в этом древнем сибирском городе, срочно приезжайте туда, и это будет самый лучший в вашей жизни отпуск, – посоветовал Всеволод Богданов. – В регионе проявляются принципы любви к Отечеству, и любви непридуманной, а настоящей. И большая заслуга в том, что такой образ жизни с непреходящими ценностями налаживается, принадлежит тюменским журналистам. В презентации приняли участие заместитель директора департамента информационной политики Сергей Белкин, председатель Союза журналистов Тюменской области Владимир Кузнецов, главный редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко, заместитель редактора телерадиокомпании «Реион-Тюмень» Людмила Губанова и известная певица Жанна Прохорихина. – В нашем регионе работают яркие и талантливые журналисты, которых мы поддерживаем во всех начинаниях, – признал Сергей Белкин. – Уверен, что такие же неординарные творческие идеи будут рождаться и дальше, а мы приложим все силы к тому, чтобы они были реализованы. 29 сентября тюменские журналисты представят на фестивале другие творческие проекты, и среди них – «Сибиряки: дорогами побед» журналистов газеты «Тюменская область сегодня».
Вчера в Дагомысе открылся фестиваль СМИ «Вся Россия», организованный Союзом журналистов России. В ежегодном профессиональном форуме участвует больше тысячи работников прессы, радио, телевидения и интернет-изданий из разных регионов страны.
|| фото автора

В обширной программе – множество презентаций, творческих встреч и дискуссий. Более десяти проектов представят на фестивале тюменские журналисты, и среди них – творческие наработки журналистов газеты «Тюменская область сегодня».

В первый день работы фестиваля журналисты рассказали о фотовыставке «Сибирь.doc», созданной из лучших работ участников одноименного конкурса. Тюменцы также представили проекты «Медиа-события года Союза журналистов Тюменской области» и радиопроект к юбилею Тюмени «Песни Тюмени. Поем вместе».

– Тюмень всегда верна себе – сколько бы мы не встречались, она всегда прекрасная, яркая и мощная, – отметил на открытии творческой площадки Тюменской области председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов. – В этом городе живут удивительно счастливые люди. Сегодня Тюмень – это практически европейский город, где есть прекрасные новые кварталы с замечательными домами, в которых люди живут в хороших квартирах.

Председатель Союза журналистов России отметил, что в Тюменской области нет конфликтов между журналистами и представителями власти. А в Тобольске, по его мнению, проходит лучший в мире православный фестиваль.

– Если вы не бывали в этом древнем сибирском городе, срочно приезжайте туда, и это будет самый лучший в вашей жизни отпуск, – посоветовал Всеволод Богданов. – В регионе проявляются принципы любви к Отечеству, и любви непридуманной, а настоящей. И большая заслуга в том, что такой образ жизни с непреходящими ценностями налаживается, принадлежит тюменским журналистам.

В презентации приняли участие заместитель директора департамента информационной политики Сергей Белкин, председатель Союза журналистов Тюменской области Владимир Кузнецов, главный редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко, заместитель редактора телерадиокомпании «Реион-Тюмень» Людмила Губанова и известная певица Жанна Прохорихина.

– В нашем регионе работают яркие и талантливые журналисты, которых мы поддерживаем во всех начинаниях, – признал Сергей Белкин. – Уверен, что такие же неординарные творческие идеи будут рождаться и дальше, а мы приложим все силы к тому, чтобы они были реализованы.

29 сентября тюменские журналисты представят на фестивале другие творческие проекты, и среди них – «Сибиряки: дорогами побед» журналистов газеты «Тюменская область сегодня».

1307Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Праздничные мероприятия продлятся с 4 по 10 ноября.
22 октября состоится литературный праздник «Белые журавли». Его учредил Расул Гамзатов.
На площадках Тюменского института культуры встретятся ценители фольклора.
Тюменцы посмотрели первый спектакль конкурсной программы.
Увидеть необычную версию сказки Петра Ершова можно 25 октября на сцене Центра национальных культур.
Мероприятие в честь десятилетия организации состоялось в Тюменской областной библиотеке им. Д. И. Менделеева.
Участники литературно-просветительского проекта «Большая книга. Встречи в провинции» побывали на встрече с читателями из города декабристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное