×
В социальных сетях
В печатной версии

Под Симферополем сняли фильм о князе Владимире

27.09.2016
10:36
Под Симферополем сняли фильм о князе Владимире. Корреспондент «Тюменской области сегодня» побывал в районе Красных пещер, где разворачивалось действие картины. Съемки четырехсерийного художественно-документального фильма завершились в августе, однако заинтересованные лица решили не разбирать декорации, как это часто бывает, а дополнить уже существующие новыми постройками. В результате примерно в 20 км от Симферополя, в районе села Перевальное, возник кино-парк "Викинг". На площади в несколько гектаров раскинулась нормандская деревушка, где играет национальная музыка, по улицам бегает домашняя живность, мирно пасутся кони, а пруд изобилует водоплавающими. Рестарвраторы постарались максимально точно воссоздать быт викингов времен князя Владимира. И декорации здесь не понарошечные: дома, посуда, суда - все выполнено из прочных пород дерева (лес везли из Владимирской области). Помиио конных прогулок, туристам предлагают посмотреть реконструкцию поединков прямо на центральной площади деревушки. || Фото Людмилы Ведерниковой Кстати, многие постройки на территории рекреационной зоны ранее служили декорациями к фильму "Викинг" с Данилой Козловским в главной роли (отсюда и название кино-городка). Картина выйдет на экраны в конце 2016 года. Что касается фильма "Крещение Руси", над которым трудится режиссер Максим Беспалый, творческая группа только приступила к просмотру и монтажу отснятого материала. Добраться до кинопарка можно в составе организованной экскурсионной группы, а также личным или общественным транспортом. Правда, в последнем случае от остановки в Перевальном придется прогуляться пешком. Входной билет стоит 450 рублей, время пребывания не ограничено. Читайте больше: В Ялуторовске вновь открылся кинотеатр Тюменцы проверят знания в этнографии
Корреспондент «Тюменской области сегодня» побывал в районе Красных пещер, где разворачивалось действие картины
|| фото Людмилы Ведерниковой

Съемки четырехсерийного художественно-документального фильма завершились в августе, однако заинтересованные лица решили не разбирать декорации, как это часто бывает, а дополнить уже существующие новыми постройками.

В результате примерно в 20 км от Симферополя, в районе села Перевальное, возник кино-парк "Викинг". На площади в несколько гектаров раскинулась нормандская деревушка, где играет национальная музыка, по улицам бегает домашняя живность, мирно пасутся кони, а пруд изобилует водоплавающими. Рестарвраторы постарались максимально точно воссоздать быт викингов времен князя Владимира. И декорации здесь не понарошечные: дома, посуда, суда - все выполнено из прочных пород дерева (лес везли из Владимирской области). Помиио конных прогулок, туристам предлагают посмотреть реконструкцию поединков прямо на центральной площади деревушки.

|| Фото Людмилы Ведерниковой

Кстати, многие постройки на территории рекреационной зоны ранее служили декорациями к фильму "Викинг" с Данилой Козловским в главной роли (отсюда и название кино-городка). Картина выйдет на экраны в конце 2016 года. Что касается фильма "Крещение Руси", над которым трудится режиссер Максим Беспалый, творческая группа только приступила к просмотру и монтажу отснятого материала.

Добраться до кинопарка можно в составе организованной экскурсионной группы, а также личным или общественным транспортом. Правда, в последнем случае от остановки в Перевальном придется прогуляться пешком. Входной билет стоит 450 рублей, время пребывания не ограничено.

Читайте больше:

В Ялуторовске вновь открылся кинотеатр

Тюменцы проверят знания в этнографии

1220Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оперный певец Дмитрий Корчак даст концерт 3 августа на Троицкой площади.
Участниками могут стать тюменцы, жители других регионов страны и зарубежья в возрасте 6-13 лет.
В рамках проекта театральные коллективы со всего мира выступят на тюменских улицах в 14-й раз.
Фестиваль кваса прошел в Ялуторовском остроге.
Благотворительный фонд собирает средства для восстановления церкви Казанской Божьей матери.
Поздравить таким образом областную столицу с днем рождения предлагают библиотеки Тюмени. Главный приз - электронная книга.
За новыми умениями горожан приглашают на мастер-классы.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное