Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские аграрии не страдают от осенней депрессии

Им некогда, они реализовывают программы и осваивают бюджетные средства

16:37, 24 сентября 2016,
Слушать новость
Тюменские аграрии не страдают от осенней депрессии . Им некогда, они реализовывают программы и осваивают бюджетные средства . К примеру, только в прошлом году селяне тюменского края получили более 5 миллиардов рублей бюджетной поддержки. В эту сумму входят и федеральные средства, и областные деньги. Как сообщили в Тюменской областной думе, на местный уровень на развитие малых форм хозяйствования и реализацию других проектов направлено 405,5 миллиона. Средства выделяли аграриям на безвозмездной и безвозвратной основе. Напомним, помощь селянам оказывается благодаря реализации областного закона «О государственной поддержке сельскохозяйственного производства». Работа идет в рамках следующих программ: «Основные направления агропромышленного комплекса» на 2013-2020 годы, «Основные направления охраны окружающей среды» на 2014-16 годы, «Сотрудничество», «Основные направления развития информатизации». Как отметили специалисты областного парламента, в 2016 и 2017 годах поддержка аграриев продолжается и сельское хозяйство остается среди приоритетных бюджетных статей.

К примеру, только в прошлом году селяне тюменского края получили более 5 миллиардов рублей бюджетной поддержки. В эту сумму входят и федеральные средства, и областные деньги.

Как сообщили в Тюменской областной думе, на местный уровень на развитие малых форм хозяйствования и реализацию других проектов направлено 405,5 миллиона. Средства выделяли аграриям на безвозмездной и безвозвратной основе. Напомним, помощь селянам оказывается благодаря реализации областного закона «О государственной поддержке сельскохозяйственного производства».

Работа идет в рамках следующих программ: «Основные направления агропромышленного комплекса» на 2013-2020 годы, «Основные направления охраны окружающей среды» на 2014-16 годы, «Сотрудничество», «Основные направления развития информатизации».

Как отметили специалисты областного парламента, в 2016 и 2017 годах поддержка аграриев продолжается и сельское хозяйство остается среди приоритетных бюджетных статей.

Читайте также:

В Тюмени награждают лидеров сельского хозяйства

Исетский район - лидер АПК Тюменской области 2015 года

Под Тюменью открывается «Школа садовода»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

23 сентября

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня