×
В социальных сетях
В печатной версии

Лидеры региональных партийных списков прокомментировали итоги выборов в Тюмени

20.09.2016
13:14
Лидеры региональных партийных списков прокомментировали итоги выборов в Тюмени. Андрей Артюхов, Артем Зайцев и Павел Дорохин оценили высокую явку избирателей и довольны итогами выборов.. КОМПЕТЕНТНО Андрей АРТЮХОВ, секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия»: – Выборы в Тюменской области прошли на высоком уровне. Необходимо отметить высокую явку избирателей. Тюменцы очень ответственно подошли к выборам в Государственную и областную Думы. На мой взгляд, высокая явка обусловлена и уровнем социально-экономического развития региона, и настроением жителей области. Такие высокие цифры означают, что  в целом жители Тюменской области положительно оценивают работу органов власти. Артем ЗАЙЦЕВ, руководитель Тюменского регионального отделения ЛДПР: – Считаем, что выборы на территории Тюменской области состоялись. Промежуточные итоги голосования на сайте областной избирательной комиссии свидетельствуют, что ЛДПР находится на твердом втором месте. Считаем его заслуженным, для нас это победа. Ждем окончательного подсчета голосов. Небольшие нарушения в ходе голосования были выявлены, но в основном это технические ошибки, которые практически сразу решались. Павел ДОРОХИН, кандидат в депутаты Госдумы РФ от КПРФ по Тюменскому избирательному округу № 185: – В предвыборную кампанию наша партия вложила все силы. В день выборов мы контролировали обстановку на избирательных участках. К нашему удовлетворению, явка была очень высокой. Тюменцы продемонстрировали активную жизненную позицию, выполнили свой гражданский долг. Обсуждаем с товарищами итоги выборов, более подробные комментарии дадим позже.
Андрей Артюхов, Артем Зайцев и Павел Дорохин оценили высокую явку избирателей и довольны итогами выборов.
|| изображение с сайта mediaspy.ru

КОМПЕТЕНТНО

Андрей АРТЮХОВ,

секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия»:

– Выборы в Тюменской области прошли на высоком уровне. Необходимо отметить высокую явку избирателей. Тюменцы очень ответственно подошли к выборам в Государственную и областную Думы. На мой взгляд, высокая явка обусловлена и уровнем социально-экономического развития региона, и настроением жителей области. Такие высокие цифры означают, что  в целом жители Тюменской области положительно оценивают работу органов власти.

Артем ЗАЙЦЕВ,

руководитель Тюменского регионального отделения ЛДПР:

– Считаем, что выборы на территории Тюменской области состоялись. Промежуточные итоги голосования на сайте областной избирательной комиссии свидетельствуют, что ЛДПР находится на твердом втором месте. Считаем его заслуженным, для нас это победа. Ждем окончательного подсчета голосов. Небольшие нарушения в ходе голосования были выявлены, но в основном это технические ошибки, которые практически сразу решались.

Павел ДОРОХИН,

кандидат в депутаты Госдумы РФ от КПРФ по Тюменскому избирательному округу № 185:

– В предвыборную кампанию наша партия вложила все силы. В день выборов мы контролировали обстановку на избирательных участках. К нашему удовлетворению, явка была очень высокой. Тюменцы продемонстрировали активную жизненную позицию, выполнили свой гражданский долг. Обсуждаем с товарищами итоги выборов, более подробные комментарии дадим позже.

943Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Только за первое полугодие 2019 года из регионального бюджета 106 семей получили 6 миллионов рублей помощи.
Местные парламентарии выбрали главу администрации муниципалитета.
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
В областной столице обсуждают перспективы сотрудничества.
В первом случае власти проведут реконструкцию, во втором – благоустройство территории.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное