Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Как правильно составить брачный договор перед свадьбой

20.09.2016
16:11
Как правильно составить брачный договор перед свадьбой. Счастье для каждого из нас – уверенность в завтрашнем дне, в счастье наших детей, в их надежном будущем! . Многие считают, что брачный договор заключают, те, кто не уверен в своих чувствах или вообще, женятся по расчету. На самом деле, это далеко ошибочное мнение, основанное на западных кинофильмах и дешевых романах. Можно с уверенностью сказать, что брак по расчету и брачный контракт – далеки друг от друга. Но, в наше нестабильное время, нельзя ручаться за будущее, а вовремя составленный брачный контракт, сохранит здоровье и нервы в случае развода. Ведь, любой бракоразводный процесс – это серьезная проблема, как для супругов, так и для их детей. Если Вы не уверены в своих силах или эмоции помещают решить такой щепетильный вопрос объективно, то лучше доверить составить брачный договор или соглашение о разделе профессионалам.   Доверим дела профессионалам   Компания БЦ «Высшая инстанция», с 2008 года успешно работает в аспектах гражданского права, решает юридические вопросы любой сложности. Портал Pravo. ru ставит компанию в число 50 лучших компаний нашей страны в области права и юриспруденции.   Коллектив «Высшей инстанции» отмечается высоким профессионализмом, вам всегда помогут составить брачный договор или соглашение о разделе составить брачный договор или соглашение о разделе. Если вам отказали другие фирмы – не отчаивайтесь, в «Высшей инстанции» вы найдете ответы на все свои вопросы. К тому же, деятельность компании настолько прозрачна и понятна, что у вас не будет причины для сомнения. А цена, указанная в договоре не поменяется до окончания процесса.   Услуги компании в области юриспруденции   Перечень правовых услуг «Высшей инстанции» довольно обширен, в том числе охватывает и проблемы семьи и брака, составлением брачных договоров и раздела имущества. В компании каждый юрист по семейным вопросам сможет решить любые семейные вопросы: составление брачного контракта, ведение судебного дела, раздел имущества, переговоры с родственниками, оформление недвижимости и другие сложные вопросы. Консультации юристов компании помогут вам справиться с любыми семейными проблемами, решить жилищные вопросы, определят права наследования имущества, получить возможные кредиты.   За 8 лет успешной работы «Высшая инстанция» заслужила положительную репутацию, и правдиво считается одной из известных правовых компаний! Юристы компании работают с воодушевлением, стараются любую ситуацию повернуть в сторону клиента.  
Счастье для каждого из нас – уверенность в завтрашнем дне, в счастье наших детей, в их надежном будущем!

Многие считают, что брачный договор заключают, те, кто не уверен в своих чувствах или вообще, женятся по расчету. На самом деле, это далеко ошибочное мнение, основанное на западных кинофильмах и дешевых романах. Можно с уверенностью сказать, что брак по расчету и брачный контракт – далеки друг от друга. Но, в наше нестабильное время, нельзя ручаться за будущее, а вовремя составленный брачный контракт, сохранит здоровье и нервы в случае развода. Ведь, любой бракоразводный процесс – это серьезная проблема, как для супругов, так и для их детей. Если Вы не уверены в своих силах или эмоции помещают решить такой щепетильный вопрос объективно, то лучше доверить составить брачный договор или соглашение о разделе профессионалам.

 

Доверим дела профессионалам

 

Компания БЦ «Высшая инстанция», с 2008 года успешно работает в аспектах гражданского права, решает юридические вопросы любой сложности. Портал Pravo. ru ставит компанию в число 50 лучших компаний нашей страны в области права и юриспруденции.

 

Коллектив «Высшей инстанции» отмечается высоким профессионализмом, вам всегда помогут составить брачный договор или соглашение о разделе составить брачный договор или соглашение о разделе. Если вам отказали другие фирмы – не отчаивайтесь, в «Высшей инстанции» вы найдете ответы на все свои вопросы. К тому же, деятельность компании настолько прозрачна и понятна, что у вас не будет причины для сомнения. А цена, указанная в договоре не поменяется до окончания процесса.

 

Услуги компании в области юриспруденции

 

Перечень правовых услуг «Высшей инстанции» довольно обширен, в том числе охватывает и проблемы семьи и брака, составлением брачных договоров и раздела имущества. В компании каждый юрист по семейным вопросам сможет решить любые семейные вопросы: составление брачного контракта, ведение судебного дела, раздел имущества, переговоры с родственниками, оформление недвижимости и другие сложные вопросы. Консультации юристов компании помогут вам справиться с любыми семейными проблемами, решить жилищные вопросы, определят права наследования имущества, получить возможные кредиты.

 

За 8 лет успешной работы «Высшая инстанция» заслужила положительную репутацию, и правдиво считается одной из известных правовых компаний! Юристы компании работают с воодушевлением, стараются любую ситуацию повернуть в сторону клиента.

 

1289Просмотров

Читать далее
Пандемия, вирусы, войны – обычное явление, которое стоит ожидать раз в несколько десятилетий.
Сейчас стулья для ресторанов предлагаются в разных стилях. На какие моменты стоит обратить внимание при выборе данной мебели.
Самовар может быть не только хорошим подарком, необычным аксессуаром, но вполне способен работать по своему прямому назначению.
Иногда даже небольшие подарки могут иметь очень глубокое значение, которое скрыто от наших глаз.
Представительницы прекрасного пола внимательно следят за своим внешним видом.
Самовар – это один из символов России, один из лучших вариантов подарков родным и гостям.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире