Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Депутатов Госдумы выбирали 79,34% жителей Тюменской области

18.09.2016
21:40
Депутатов Госдумы выбирали 79,34% жителей Тюменской области. Таковы данные явки на момент завершения работы избирательных участков в Тюменской области без автономных округов.. По данным избиркома, кандидатов по 185 (Тюменскому) одномандатному округу выбирали 77,89% избирателей, по 186 (Заводоуковскому) одномандатному округу свой голос отдали 80,76% жителей. Лидерами по явке на выборах депутатов Государственной Думы в Тюменской области стал Абатский район: здесь на выборы пришли 95,21% избирателей. Более 90% избирателей пришло еще в десяти районах. В Тюмени депутатов Госдумы выбрали 75,92% избирателей. Самый низкий показатель явки у Тобольска: здесь свой голос за одного из кандидатов в Госдуму отдали всего 63,6%. Для сравнения: в Тобольском районе проголосовали 88,61%. На выборах депутатов Тюменской областной Думы явка в Тюменской области, включая автономные округа, составила 59,27%. Данные будут уточняться: на момент публикации материала облизбирком еще не получил информацию от Ленинского района города Тюмени и из Нефтеюганска. . Без автономных округов – 79,34%. В ХМАО на выборы депутатов Тюменской областной Думы пришли 37,44% избирателей, на Ямале – 69,03%. В Тюменской области активнее всего выбирали депутатов облдумы в Казанском районе: здесь проголосовали 88,68% избирателей.
Таковы данные явки на момент завершения работы избирательных участков в Тюменской области без автономных округов.

По данным избиркома, кандидатов по 185 (Тюменскому) одномандатному округу выбирали 77,89% избирателей, по 186 (Заводоуковскому) одномандатному округу свой голос отдали 80,76% жителей.

Лидерами по явке на выборах депутатов Государственной Думы в Тюменской области стал Абатский район: здесь на выборы пришли 95,21% избирателей. Более 90% избирателей пришло еще в десяти районах.

В Тюмени депутатов Госдумы выбрали 75,92% избирателей.

Самый низкий показатель явки у Тобольска: здесь свой голос за одного из кандидатов в Госдуму отдали всего 63,6%. Для сравнения: в Тобольском районе проголосовали 88,61%.

На выборах депутатов Тюменской областной Думы явка в Тюменской области, включая автономные округа, составила 59,27%. Данные будут уточняться: на момент публикации материала облизбирком еще не получил информацию от Ленинского района города Тюмени и из Нефтеюганска.

. Без автономных округов – 79,34%. В ХМАО на выборы депутатов Тюменской областной Думы пришли 37,44% избирателей, на Ямале – 69,03%.

В Тюменской области активнее всего выбирали депутатов облдумы в Казанском районе: здесь проголосовали 88,68% избирателей.

1610Просмотров

Читать далее
Адресная помощь семьям с детьми стала необходимым шагом
Разрешено использовать электронное голосование на выборах всех уровней и референдумах
Россия не может быть единой и сильной без сохранения и развития культуры
В Основном законе страны появится норма, гарантирующая условия по воспитанию в детях патриотизма, гражданственности и уважения к старшим 
Рост экономики и повышение уровня жизни возможно только вместе с техническим прогрессом
За формирование ответственного отношения к животным отвечает государство
Президент отметил, что во всех регионах выплаты стали начислять по-разному

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире