×
В социальных сетях
В печатной версии

Депутатов Госдумы выбирали 79,34% жителей Тюменской области

18.09.2016
21:40
Депутатов Госдумы выбирали 79,34% жителей Тюменской области. Таковы данные явки на момент завершения работы избирательных участков в Тюменской области без автономных округов.. По данным избиркома, кандидатов по 185 (Тюменскому) одномандатному округу выбирали 77,89% избирателей, по 186 (Заводоуковскому) одномандатному округу свой голос отдали 80,76% жителей. Лидерами по явке на выборах депутатов Государственной Думы в Тюменской области стал Абатский район: здесь на выборы пришли 95,21% избирателей. Более 90% избирателей пришло еще в десяти районах. В Тюмени депутатов Госдумы выбрали 75,92% избирателей. Самый низкий показатель явки у Тобольска: здесь свой голос за одного из кандидатов в Госдуму отдали всего 63,6%. Для сравнения: в Тобольском районе проголосовали 88,61%. На выборах депутатов Тюменской областной Думы явка в Тюменской области, включая автономные округа, составила 59,27%. Данные будут уточняться: на момент публикации материала облизбирком еще не получил информацию от Ленинского района города Тюмени и из Нефтеюганска. . Без автономных округов – 79,34%. В ХМАО на выборы депутатов Тюменской областной Думы пришли 37,44% избирателей, на Ямале – 69,03%. В Тюменской области активнее всего выбирали депутатов облдумы в Казанском районе: здесь проголосовали 88,68% избирателей.
Таковы данные явки на момент завершения работы избирательных участков в Тюменской области без автономных округов.

По данным избиркома, кандидатов по 185 (Тюменскому) одномандатному округу выбирали 77,89% избирателей, по 186 (Заводоуковскому) одномандатному округу свой голос отдали 80,76% жителей.

Лидерами по явке на выборах депутатов Государственной Думы в Тюменской области стал Абатский район: здесь на выборы пришли 95,21% избирателей. Более 90% избирателей пришло еще в десяти районах.

В Тюмени депутатов Госдумы выбрали 75,92% избирателей.

Самый низкий показатель явки у Тобольска: здесь свой голос за одного из кандидатов в Госдуму отдали всего 63,6%. Для сравнения: в Тобольском районе проголосовали 88,61%.

На выборах депутатов Тюменской областной Думы явка в Тюменской области, включая автономные округа, составила 59,27%. Данные будут уточняться: на момент публикации материала облизбирком еще не получил информацию от Ленинского района города Тюмени и из Нефтеюганска.

. Без автономных округов – 79,34%. В ХМАО на выборы депутатов Тюменской областной Думы пришли 37,44% избирателей, на Ямале – 69,03%.

В Тюменской области активнее всего выбирали депутатов облдумы в Казанском районе: здесь проголосовали 88,68% избирателей.

1539Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Деловой визит в республику оказался полезным для нашего региона.
Только за первое полугодие 2019 года из регионального бюджета 106 семей получили 6 миллионов рублей помощи.
Местные парламентарии выбрали главу администрации муниципалитета.
Партийцы подвели итоги выборов.
Регионы обменяются опытом в сфере сельского хозяйства и промышленности.
В областной столице обсуждают перспективы сотрудничества.
В первом случае власти проведут реконструкцию, во втором – благоустройство территории.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное