Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пятеро тюменских предпринимателей претендуют на национальную премию «Бизнес-успех»

06.09.2016
17:14
Пятеро тюменских предпринимателей претендуют на национальную премию «Бизнес-успех». Награждение победителей состоится во время проведения форума "Слет успешных предпринимателей".. Проект Екатерины Дубровиной «Такси СВ» вошел в число финалистов в номинации, где оцениваются идеи в сфере торговли и услуг. Артем Воробьев, учредивший интернет-агентство «Start Up» и создавший сайты-для-стоматологий.рф, претендует на премию в области медиа-технологий. Заявил о себе и крупнейший производитель иван-чая Александр Арбатский: его агрофирма «Русич» может стать лучшим экспортным проектом. В этой же номинации заявлен еще один тюменский представитель – Юрий Богачук, занимающийся разработкой и изготовлением инновационного оборудования для нефтедобывающих компаний. На звание «Лучшего производственного проекта» претендует студия рекламы «NOVA» Анны Шерстобитовой. Кроме того, город Тобольск и Тюменский район вошли в число финалистов конкурса на лучшую муниципальную практику поддержки предпринимательства и улучшения инвестклимата территории. Наградой победителям станет Золотой домкрат.
Награждение победителей состоится во время проведения форума "Слет успешных предпринимателей".
На Слете успешных предпринимателей вручат Золотой домкрат - премию за лучшую муниципальную практику поддержки предпринимательства и улучшения инвестклимата территории. Источник: 74.opora.ru.

Проект Екатерины Дубровиной «Такси СВ» вошел в число финалистов в номинации, где оцениваются идеи в сфере торговли и услуг. Артем Воробьев, учредивший интернет-агентство «Start Up» и создавший сайты-для-стоматологий.рф, претендует на премию в области медиа-технологий.

Заявил о себе и крупнейший производитель иван-чая Александр Арбатский: его агрофирма «Русич» может стать лучшим экспортным проектом. В этой же номинации заявлен еще один тюменский представитель – Юрий Богачук, занимающийся разработкой и изготовлением инновационного оборудования для нефтедобывающих компаний. На звание «Лучшего производственного проекта» претендует студия рекламы «NOVA» Анны Шерстобитовой.

Кроме того, город Тобольск и Тюменский район вошли в число финалистов конкурса на лучшую муниципальную практику поддержки предпринимательства и улучшения инвестклимата территории. Наградой победителям станет Золотой домкрат.

Читайте также:

Участникам Слета успешных предпринимателей расскажут о бизнесе по-женски

Тюменский СУП устроит «Ярмарку инвестиций»

Тюменцы смогут выиграть четыре "однушки" и 20 машин

1259Просмотров

Читать далее
Инвестиционный проект реализует нефтяная компания
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы