×
В социальных сетях
В печатной версии

Пятеро тюменских предпринимателей претендуют на национальную премию «Бизнес-успех»

06.09.2016
17:14
Пятеро тюменских предпринимателей претендуют на национальную премию «Бизнес-успех». Награждение победителей состоится во время проведения форума "Слет успешных предпринимателей".. Проект Екатерины Дубровиной «Такси СВ» вошел в число финалистов в номинации, где оцениваются идеи в сфере торговли и услуг. Артем Воробьев, учредивший интернет-агентство «Start Up» и создавший сайты-для-стоматологий.рф, претендует на премию в области медиа-технологий. Заявил о себе и крупнейший производитель иван-чая Александр Арбатский: его агрофирма «Русич» может стать лучшим экспортным проектом. В этой же номинации заявлен еще один тюменский представитель – Юрий Богачук, занимающийся разработкой и изготовлением инновационного оборудования для нефтедобывающих компаний. На звание «Лучшего производственного проекта» претендует студия рекламы «NOVA» Анны Шерстобитовой. Кроме того, город Тобольск и Тюменский район вошли в число финалистов конкурса на лучшую муниципальную практику поддержки предпринимательства и улучшения инвестклимата территории. Наградой победителям станет Золотой домкрат.
Награждение победителей состоится во время проведения форума "Слет успешных предпринимателей".
На Слете успешных предпринимателей вручат Золотой домкрат - премию за лучшую муниципальную практику поддержки предпринимательства и улучшения инвестклимата территории. Источник: 74.opora.ru.

Проект Екатерины Дубровиной «Такси СВ» вошел в число финалистов в номинации, где оцениваются идеи в сфере торговли и услуг. Артем Воробьев, учредивший интернет-агентство «Start Up» и создавший сайты-для-стоматологий.рф, претендует на премию в области медиа-технологий.

Заявил о себе и крупнейший производитель иван-чая Александр Арбатский: его агрофирма «Русич» может стать лучшим экспортным проектом. В этой же номинации заявлен еще один тюменский представитель – Юрий Богачук, занимающийся разработкой и изготовлением инновационного оборудования для нефтедобывающих компаний. На звание «Лучшего производственного проекта» претендует студия рекламы «NOVA» Анны Шерстобитовой.

Кроме того, город Тобольск и Тюменский район вошли в число финалистов конкурса на лучшую муниципальную практику поддержки предпринимательства и улучшения инвестклимата территории. Наградой победителям станет Золотой домкрат.

Читайте также:

Участникам Слета успешных предпринимателей расскажут о бизнесе по-женски

Тюменский СУП устроит «Ярмарку инвестиций»

Тюменцы смогут выиграть четыре "однушки" и 20 машин

1154Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное