×
В социальных сетях
В печатной версии

Где развитие – там и дороги

04.09.2016
20:04
Где развитие – там и дороги. Такой установкой руководствуются представители власти и строители Тюмени. В областном центре принята программа, в которой прописаны этапы благоустройства Тюмени до 2025 года. Среди мер по комплексному развитию города - строительство дорог на территориях, где идет активное развитие. В списке строителей приоритетны автомобильные пути общего пользования, соединяющие транспортные узлы, с беспрерывным движением. Ряд строительных решений касается дорог в районах Тюмени, где развернуто индивидуальное жилищное строительство. В первую очередь построят сообщения там, где нужно добраться до объектов социальной сферы. К примеру, с нетерпением ждут окончания строительных работ в жилом районе Березняковский. Со следующего года начнут ремонт автодорог в Казарово. Строители говорят, что работы предстоит немало. Тюмень развивается сразу в нескольких направлениях и при этом достаточно активно.
Такой установкой руководствуются представители власти и строители Тюмени
фото с сайта www.ugra-tv.ru

В областном центре принята программа, в которой прописаны этапы благоустройства Тюмени до 2025 года. Среди мер по комплексному развитию города - строительство дорог на территориях, где идет активное развитие. В списке строителей приоритетны автомобильные пути общего пользования, соединяющие транспортные узлы, с беспрерывным движением. Ряд строительных решений касается дорог в районах Тюмени, где развернуто индивидуальное жилищное строительство. В первую очередь построят сообщения там, где нужно добраться до объектов социальной сферы. К примеру, с нетерпением ждут окончания строительных работ в жилом районе Березняковский. Со следующего года начнут ремонт автодорог в Казарово. Строители говорят, что работы предстоит немало. Тюмень развивается сразу в нескольких направлениях и при этом достаточно активно.

Читайте также:

Будущее тюменских дорог

Обустройство дороги завершат в декабре

В Ялуторовске светофоры «заговорили» с пешеходами

980Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Жители города оценили изменения после введения в строй двух водозаборов.
По народному календарю – Григорий Соломенный. В старину примечали: если в этот день снег выпал, то зима еще нескоро наступит.
С 6 по 12 октября – коротко о самом интересном.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.
В новом молодежном пространстве организуют интеллектуальный турнир и мастер-класс по созданию картин из гвоздей.
На тюменском заводе «Профмодуль» прошла учеба специалистов, которая, как надеются на предприятии, поможет стать ему более эффективным.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное