×
В социальных сетях
В печатной версии

Население Ялуторовска растет

02.09.2016
14:04
Население Ялуторовска растет. За последние три года оно увеличилось на 10%.. Более чем на 10 процентов увеличилось население Ялуторовска за последние три года. Такие данные публикует сегодня издание «Комсомольская правда — Тюмень». По состоянию на 1 января текущего года в городе насчитывалось более 39 тысяч жителей. За первое полугодие в городе было введено в эксплуатацию чуть менее сорока жилых домов. Их общая площадь составляет порядка четырех тысяч квадратных метров. Большая работа проводится в городе по обеспечению земельными участками под индивидуальное жилищное строительство многодетных семей. Так, за последние полтора года администрацией города этой категории семей было предоставлено свыше 270 земельных участков общей площадью превышающих 230 тысяч квадратных метров.
За последние три года оно увеличилось на 10%.
фото с сайта www.vsluh.ru

Более чем на 10 процентов увеличилось население Ялуторовска за последние три года. Такие данные публикует сегодня издание «Комсомольская правда — Тюмень». По состоянию на 1 января текущего года в городе насчитывалось более 39 тысяч жителей. За первое полугодие в городе было введено в эксплуатацию чуть менее сорока жилых домов. Их общая площадь составляет порядка четырех тысяч квадратных метров. Большая работа проводится в городе по обеспечению земельными участками под индивидуальное жилищное строительство многодетных семей. Так, за последние полтора года администрацией города этой категории семей было предоставлено свыше 270 земельных участков общей площадью превышающих 230 тысяч квадратных метров.

Читайте также:

Ялуторовчанка Анастасия Шайкина победила на соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета

Ялуторовских активистов научат выигрывать гранты

Ялуторовский краевед нашел родственников героя Великой Отечественной войны

1846Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Денис Позимний. Обычно на этот день ждали первого мороза, если же он выдавался теплым, то раньше Артемьева (2 ноября) морозов не стоит.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное