Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Винзилях открылась обновленная школа искусств

31.08.2016
12:48
В Винзилях открылась обновленная школа искусств. Долгожданным подарком к 1 сентября для мальчишек и девчонок из поселка  Винзили Тюменского района стало открытие после  реконструкции детской школы искусств «Мечта». . Капитального ремонта здание учреждения ждало четверть века и за это время пришло в достаточно ветхое состояние. Кроме того, улучшающиеся с каждым годом демографические показатели в регионе привели к тому, что старое здание школы уже не могло вмещать большего количества ребятишек, занимающихся творчеством. Из областной казны выделили 31 миллион рублей не только на обновление «коробки» и интерьера, но и закуп  оборудования по последнему слову техники. Генеральный подрядчик - компания «Газстройсервис-Т» меньше чем за год превратила невзрачное типовое здание в комфортабельную современную конструкцию.   За счет грамотной перепланировки появились дополнительные кабинеты, расширилась площадь зрительного зала. Для тех, кто занимается хореографией, рядом с классами поставили душевые кабины и раздевалки.  Для занятий лепкой закупили гончарные круги и муфельные печи, а новым инструментам могут позавидовать профессиональные музыкальные коллективы.  Очень красивой стала и территория вокруг школы, где на следующий год зазеленеют газоны и распустятся цветы. На торжественном открытии «Мечты» глава Тюменского муниципального района  Светлана Иванова заметила, что школа искусств  всегда демонстрировала высочайший профессиональный уровень педагогов и творческий потенциал воспитанников.  Директор департамента культуры региона Виктор Новакаускас добавил, что за последние два года, благодаря поддержке правительства края, только в Тюменском районе капитально отремонтировано четыре детских школы искусств. Депутат Тюменской областной Думы Александр Крупин поздравил ребят, родителей и педагогов  с новосельем. – Пусть не все из вас станут профессиональными музыкантами и певцами, но любовь к искусству дает стимул к жизни, раскрашивая действительность яркими красками, - уверен он. Читайте больше: Тюменские студенты заселяют общежития Современная школа появится в Заводоуковске До завершения акции «Портфель первокласснику» остался один день
Долгожданным подарком к 1 сентября для мальчишек и девчонок из поселка  Винзили Тюменского района стало открытие после  реконструкции детской школы искусств «Мечта». 
|| изображение с сайта vash-yut.by

Капитального ремонта здание учреждения ждало четверть века и за это время пришло в достаточно ветхое состояние. Кроме того, улучшающиеся с каждым годом демографические показатели в регионе привели к тому, что старое здание школы уже не могло вмещать большего количества ребятишек, занимающихся творчеством.

Из областной казны выделили 31 миллион рублей не только на обновление «коробки» и интерьера, но и закуп  оборудования по последнему слову техники.

Генеральный подрядчик - компания «Газстройсервис-Т» меньше чем за год превратила невзрачное типовое здание в комфортабельную современную конструкцию.  

За счет грамотной перепланировки появились дополнительные кабинеты, расширилась площадь зрительного зала. Для тех, кто занимается хореографией, рядом с классами поставили душевые кабины и раздевалки.  Для занятий лепкой закупили гончарные круги и муфельные печи, а новым инструментам могут позавидовать профессиональные музыкальные коллективы. 

Очень красивой стала и территория вокруг школы, где на следующий год зазеленеют газоны и распустятся цветы.

На торжественном открытии «Мечты» глава Тюменского муниципального района  Светлана Иванова заметила, что школа искусств  всегда демонстрировала высочайший профессиональный уровень педагогов и творческий потенциал воспитанников. 

Директор департамента культуры региона Виктор Новакаускас добавил, что за последние два года, благодаря поддержке правительства края, только в Тюменском районе капитально отремонтировано четыре детских школы искусств.

Депутат Тюменской областной Думы Александр Крупин поздравил ребят, родителей и педагогов  с новосельем.

– Пусть не все из вас станут профессиональными музыкантами и певцами, но любовь к искусству дает стимул к жизни, раскрашивая действительность яркими красками, - уверен он.

Читайте больше:

Тюменские студенты заселяют общежития

Современная школа появится в Заводоуковске

До завершения акции «Портфель первокласснику» остался один день

1480Просмотров

Точно:

В детской школе искусств «Мечта» – более 500учащихся  и 41 педагог. В школе преподают такие дисциплины, как инструментальное исполнительство; сольное пение; изобразительное и декоративно-прикладное искусство; хореографическое искусство; хоровое и театральное искусство.  

В будущем планируется начать обучение дизайну, художественной фотографии, экранным видам искусства, электронной музыке.

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Объекты на территории училища требуют обновления.
Многие из них возводят по типовым проектам.
Александр Моор представил в Москве первые результаты научно-образовательного центра.
Регион открывает новую страницу сотрудничества с Российским фондом фундаментальных исследований.
Соревнование прошло в Екатеринбурге. 
Имена победителей станут известны 28 февраля.
Субсидии из федерального бюджета не потребуются.

Точно:

В детской школе искусств «Мечта» – более 500учащихся  и 41 педагог. В школе преподают такие дисциплины, как инструментальное исполнительство; сольное пение; изобразительное и декоративно-прикладное искусство; хореографическое искусство; хоровое и театральное искусство.  

В будущем планируется начать обучение дизайну, художественной фотографии, экранным видам искусства, электронной музыке.

Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное