×
В социальных сетях
В печатной версии

Ушел из жизни Виктор Павлович Белявский

31.08.2016
16:05
Ушел из жизни Виктор Павлович Белявский . Много лет своей жизни он посвятил озеленению Тюмени. . Сегодня стало известно о том, что ушел из жизни Виктор Павлович Белявский. Много лет своей жизни он посвятил озеленению и благоустройству столицы региона. Он принимал участие в озеленении Центральной площади, площади 400-летия Тюмени, множества скверов, парков и других знаковых для города мест. Сыну Виктора Павловича, депутату Тюменской областной Думы Павлу Белявскому, а также его семье уже выразили соболезнования коллеги по парламенту. Прощание состоится завтра, 1 сентября, с полудня до часу дня в ритуальном зале № 1 в Патрушево.
Много лет своей жизни он посвятил озеленению Тюмени.
фото с сайта kvobzor.ru

Сегодня стало известно о том, что ушел из жизни Виктор Павлович Белявский. Много лет своей жизни он посвятил озеленению и благоустройству столицы региона. Он принимал участие в озеленении Центральной площади, площади 400-летия Тюмени, множества скверов, парков и других знаковых для города мест. Сыну Виктора Павловича, депутату Тюменской областной Думы Павлу Белявскому, а также его семье уже выразили соболезнования коллеги по парламенту. Прощание состоится завтра, 1 сентября, с полудня до часу дня в ритуальном зале № 1 в Патрушево.

1257Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Сергей Зимний. С этого дня зима начинается, а на Матрёну (22 ноября) устанавливается.
С 13 по 19 октября – обо всем самом интересном.
Организаторы ZERO WASTE FEST TYUMEN 2019 -- добровольческое объединение «Круговорот» и экомаркет «Пакета нет» привлекли внимание горожан к необходимости сокращения потребления.
По народному календарю – Фомин день. В старину примечали: если в этот день земля снегом покрылась, то во второй половине ноября зима на ноги станет.
Такова статистика департамента на 1 октября 2019 года.
Вниманию читателей свежий номер газеты за субботу.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное