Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцам нужно поторопиться с получением открепительных удостоверений

29.08.2016
14:29
Тюменцам нужно поторопиться с получением открепительных удостоверений. Жителям Тюменской области, которые планируют голосовать не на своем избирательном участке, необходимо получить открепительные удостоверения с 3 по 6 сентября.. Получить документ необходимо в территориальных избирательных комиссиях, курирующих выборную кампанию на уровне городов и районов. Адреса и телефоны территориальных избирательных комиссий доступны на сайте правительства Тюменской области. – В рамках федеральных выборов, которые пройдут в 185 Тюменском и 186 Заводоуковском избирательных округах выдано 1250 открепительных удостоверений, – рассказал на пресс-конференции председатель областного избиркома Игорь Халин. - В областных выборах статистика иная – здесь задействованы автономные округа. Жители Ямала получили 4574 открепительных удостоверения, жители ХМАО – 1921 открепительное удостоверение. По югу Тюменской области цифра та же – 1250 удостоверений. Открепительные по федеральным и областным выборам тюменцы получают одновременно. Напомним, что в течение избирательной кампании в Тюменской области работает горячая линия. Задать интересующие вопросы о кандидатах, выборах и избирательных участках можно по телефону (3452) 56-80-72.
Жителям Тюменской области, которые планируют голосовать не на своем избирательном участке, необходимо получить открепительные удостоверения с 3 по 6 сентября.
Игорь Халин также показал, как будут выглядеть бюллетени на предстоящих выборах. Фото автора.

Получить документ необходимо в территориальных избирательных комиссиях, курирующих выборную кампанию на уровне городов и районов. Адреса и телефоны территориальных избирательных комиссий доступны на сайте правительства Тюменской области.

– В рамках федеральных выборов, которые пройдут в 185 Тюменском и 186 Заводоуковском избирательных округах выдано 1250 открепительных удостоверений, – рассказал на пресс-конференции председатель областного избиркома Игорь Халин. - В областных выборах статистика иная – здесь задействованы автономные округа. Жители Ямала получили 4574 открепительных удостоверения, жители ХМАО – 1921 открепительное удостоверение. По югу Тюменской области цифра та же – 1250 удостоверений. Открепительные по федеральным и областным выборам тюменцы получают одновременно.

Напомним, что в течение избирательной кампании в Тюменской области работает горячая линия. Задать интересующие вопросы о кандидатах, выборах и избирательных участках можно по телефону (3452) 56-80-72.

Читайте также:

Подать показания счетчиков можно в любой день

Владимир Якушев проверил ход реконструкции социальных объектов в Ишиме

Тюменская область привлекательна для специалистов из других регионов

1543Просмотров

Читать далее
Очередность агитационных материалов определена по жребию
Новые правила начинают работать с 4 августа
В силу вступает ряд законов из разных сфер жизни
Ограничение действует во всех муниципальных образованиях юга Тюменской области
Ранее стало известно, что Дмитрий Артюхов заразился коронавирусом
Сотрудничество с крупными предприятиями привлечет в регион миллиарды рублей
Ранее она занимала пост заместителя губернатора Тюменской области

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы