×
В социальных сетях
В печатной версии

В Заводоуковске решили ежегодно проводить летний кубок КВН

27.08.2016
17:42
В Заводоуковске решили ежегодно проводить летний кубок КВН. В этом году веселые и находчивые собрались благодаря гранту губернатора Тюменской области . Проект летнего кубка КВН в Заводоуковске вошел в 50 лучших областных социально значимых молодежных проектов, которые были отмечены грантом губернатора Тюменской области Владимиром Якушевым. На средства из бюджета области провели игры, приуроченные к двадцатилетнему юбилею лиги КВН в Заводоуковске. В составе участников - школьники и студенты. Сорок человек в составе шести команд. Шутить пришли не только местные квнщики. В соревнованиях юмора приняли участие ребята из Тобольска и Казани. Летний кубок КВН в Заводоуковске прошел на «ура». По словам организаторов, его хотят сделать традиционным . Напомним, что в тюменском регионе активно развивается КВН, об этом говорят и яркие выступления тюменцев на федеральном уровне, и открытие все новых клубов в муниципалитетах.
В этом году веселые и находчивые собрались благодаря гранту губернатора Тюменской области
фото с сайта novosti-saratova.ru

Проект летнего кубка КВН в Заводоуковске вошел в 50 лучших областных социально значимых молодежных проектов, которые были отмечены грантом губернатора Тюменской области Владимиром Якушевым. На средства из бюджета области провели игры, приуроченные к двадцатилетнему юбилею лиги КВН в Заводоуковске. В составе участников - школьники и студенты. Сорок человек в составе шести команд. Шутить пришли не только местные квнщики. В соревнованиях юмора приняли участие ребята из Тобольска и Казани. Летний кубок КВН в Заводоуковске прошел на «ура». По словам организаторов, его хотят сделать традиционным . Напомним, что в тюменском регионе активно развивается КВН, об этом говорят и яркие выступления тюменцев на федеральном уровне, и открытие все новых клубов в муниципалитетах.

Читайте также:

В Тюмени впервые прошел конкурс команд КВН на Кубок губернатора

Тюменцев приглашают на семейный КВН

Тюменские студенты поборются в КВН за «Кубок ректора ТюмГУ»

1071Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Денис Позимний. Обычно на этот день ждали первого мороза, если же он выдавался теплым, то раньше Артемьева (2 ноября) морозов не стоит.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное