×
В социальных сетях
В печатной версии

В Заводоуковске решили ежегодно проводить летний кубок КВН

27.08.2016
17:42
В Заводоуковске решили ежегодно проводить летний кубок КВН. В этом году веселые и находчивые собрались благодаря гранту губернатора Тюменской области . Проект летнего кубка КВН в Заводоуковске вошел в 50 лучших областных социально значимых молодежных проектов, которые были отмечены грантом губернатора Тюменской области Владимиром Якушевым. На средства из бюджета области провели игры, приуроченные к двадцатилетнему юбилею лиги КВН в Заводоуковске. В составе участников - школьники и студенты. Сорок человек в составе шести команд. Шутить пришли не только местные квнщики. В соревнованиях юмора приняли участие ребята из Тобольска и Казани. Летний кубок КВН в Заводоуковске прошел на «ура». По словам организаторов, его хотят сделать традиционным . Напомним, что в тюменском регионе активно развивается КВН, об этом говорят и яркие выступления тюменцев на федеральном уровне, и открытие все новых клубов в муниципалитетах.
В этом году веселые и находчивые собрались благодаря гранту губернатора Тюменской области
фото с сайта novosti-saratova.ru

Проект летнего кубка КВН в Заводоуковске вошел в 50 лучших областных социально значимых молодежных проектов, которые были отмечены грантом губернатора Тюменской области Владимиром Якушевым. На средства из бюджета области провели игры, приуроченные к двадцатилетнему юбилею лиги КВН в Заводоуковске. В составе участников - школьники и студенты. Сорок человек в составе шести команд. Шутить пришли не только местные квнщики. В соревнованиях юмора приняли участие ребята из Тобольска и Казани. Летний кубок КВН в Заводоуковске прошел на «ура». По словам организаторов, его хотят сделать традиционным . Напомним, что в тюменском регионе активно развивается КВН, об этом говорят и яркие выступления тюменцев на федеральном уровне, и открытие все новых клубов в муниципалитетах.

Читайте также:

В Тюмени впервые прошел конкурс команд КВН на Кубок губернатора

Тюменцев приглашают на семейный КВН

Тюменские студенты поборются в КВН за «Кубок ректора ТюмГУ»

1039Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Книги суть реки, напояющие вселенную, они есть источник мудрости».
19 августа по народному календарю – Яблочный Спас. Это день сбора первых яблок, которые ели с медом и сахаром. Сухой день предвещает сухую осень, мокрый – мокрую, а ясный – суровую зиму.
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
В прошлом году он собрал более двух тысяч зрителей.
В службе приняли участие горожане, депутаты областной и городской дум, представители власти и общественности.
Для подростков проведут 12 тематических встреч, на которых расскажут об основах добровольчества.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
Все, для кого небо стало вторым домом, сегодня принимают поздравления с профессиональным праздником.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное