×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы пристрастились к петициям

25.08.2016
12:04
Тюменцы пристрастились к петициям. Очередная касается организации городских пляжей . Тюменец Герман Субботин собирает в сети интернет подписи под своей петицией, адресованной губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву и главе администрации столицы региона Александру Моору. Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», он требует от региональной и местной власти озадачится вопросом создания и оборудования всем необходимым общедоступных городских пляжей, в том числе приспособленных для отдыха маломобильных групп населения. За две недели с момента размещения свои подписи под документом, размещенном на сайте change.org, поставили чуть менее тысячи человек. На этом же сайте свою петицию разместил еще один тюменец — Артем Хасанов. Он требовал роспуска российской футбольной сборной.
Очередная касается организации городских пляжей
фото с сайта webmandry.com

Тюменец Герман Субботин собирает в сети интернет подписи под своей петицией, адресованной губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву и главе администрации столицы региона Александру Моору. Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», он требует от региональной и местной власти озадачится вопросом создания и оборудования всем необходимым общедоступных городских пляжей, в том числе приспособленных для отдыха маломобильных групп населения. За две недели с момента размещения свои подписи под документом, размещенном на сайте change.org, поставили чуть менее тысячи человек. На этом же сайте свою петицию разместил еще один тюменец — Артем Хасанов. Он требовал роспуска российской футбольной сборной.

Читайте также:

Тюменец надеется на встречу с министром спорта

Министр спорта избежал встречи с тюменцем

Недостойных футболистов выгонят из сборной России благодаря тюменцу

892Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Очередная встреча с читателями прошла 16 октября в здании почтамта, что на улице Республики, 56. Несмотря на промозглую осеннюю погоду, а именно таким выдалось утро среды, посетителей на почтамте было немало. 
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Николай Рыгалов рассказал журналистам о качестве новой полосы движения для правого поворота в сторону Комарово.
На вопрос читателя отвечает специалист.
15 октября 2019 года на 95-м году жизни после непродолжительной болезни скончался участник Великой Отечественной войны, ветеран труда Александр Семенович Плесовских.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное