×
В социальных сетях
В печатной версии

Результаты реформы тюменской медицины

22.08.2016
10:54
Результаты реформы тюменской медицины. Сельские доктора повышают профессионализм . Реорганизация системы здравоохранения Тюменской области завершилась в прошлом году. Тогда к крупнейшим районным медицинским учреждениям региона присоединили периферийные медицинские пункты. Главные врачи районных клиник получили возможность комплектовать медицинские учреждения на местах необходимыми профильными специалистами. В случаях, когда это необходимо, сельских медиков посылают на учебу в медицинский университет. На данный момент по специализированной региональной программе обучается почти две сотни медицинских специалистов, сообщает интернет-издание «Ньюспром». По окончании обучения они вернутся в штат районных медицинских центров и с новыми знаниями будут оказывать медицинскую помощь жителям Тюменской области.
Сельские доктора повышают профессионализм
фото с сайта tobolsk.info

Реорганизация системы здравоохранения Тюменской области завершилась в прошлом году. Тогда к крупнейшим районным медицинским учреждениям региона присоединили периферийные медицинские пункты. Главные врачи районных клиник получили возможность комплектовать медицинские учреждения на местах необходимыми профильными специалистами. В случаях, когда это необходимо, сельских медиков посылают на учебу в медицинский университет. На данный момент по специализированной региональной программе обучается почти две сотни медицинских специалистов, сообщает интернет-издание «Ньюспром». По окончании обучения они вернутся в штат районных медицинских центров и с новыми знаниями будут оказывать медицинскую помощь жителям Тюменской области.

Читайте также:

К профилактике ВИЧ-инфекции подключились дизайнеры

Врачи тюменского Федерального центра нейрохирургии добились новых успехов

Доступность и качество - слагаемые здоровья на селе

956Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новое оборудование поступает в многопрофильный консультативно-диагностический центр.
Очевидцы и врачи скорой помощи спасли 87-летнюю женщину.
Еще один член семьи находится в больнице.
Врачи выявили 1032 онкологических и 12202 предраковых заболеваний.
Штатное расписание дополнилось ставкой директора.
Регистрация браков, установление отцовство и выдача свидетельств о рождении: все эти услуги теперь оказывают в медучреждениях региона.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное