×
В социальных сетях
В печатной версии

Купальный сезон в Тюмени закрыт

19.08.2016
19:22
Купальный сезон в Тюмени закрыт. Утонувших стало меньше, спасенных больше.. Мероприятия по обеспечению безопасности на водных объектах Тюменской области будут проводится до середины сентября. Об этом пишет интернет-издание «Вслух». Официально купальный сезон в области завершается сегодня, однако теплая погода не перестает радовать сибиряков. При этом административно покарать можно лишь тех купальщиков, которые плавают в запрещенных для этого местах. На оборудованных пляжах запретить людям заходить в воду невозможно. По данным Государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС РФ по Тюменской области, за купальный сезон этого года утонуло 30 человек. В прошлом году таких трагедий было на семь больше. Спасатели вытащили из воды 16 утопавших. В прошлом году спасены жизни 9 человек.
Утонувших стало меньше, спасенных больше.
фото с сайта ng72.ru

Мероприятия по обеспечению безопасности на водных объектах Тюменской области будут проводится до середины сентября. Об этом пишет интернет-издание «Вслух». Официально купальный сезон в области завершается сегодня, однако теплая погода не перестает радовать сибиряков. При этом административно покарать можно лишь тех купальщиков, которые плавают в запрещенных для этого местах. На оборудованных пляжах запретить людям заходить в воду невозможно. По данным Государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС РФ по Тюменской области, за купальный сезон этого года утонуло 30 человек. В прошлом году таких трагедий было на семь больше. Спасатели вытащили из воды 16 утопавших. В прошлом году спасены жизни 9 человек.

1062Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Очередная встреча с читателями прошла 16 октября в здании почтамта, что на улице Республики, 56. Несмотря на промозглую осеннюю погоду, а именно таким выдалось утро среды, посетителей на почтамте было немало. 
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Николай Рыгалов рассказал журналистам о качестве новой полосы движения для правого поворота в сторону Комарово.
На вопрос читателя отвечает специалист.
15 октября 2019 года на 95-м году жизни после непродолжительной болезни скончался участник Великой Отечественной войны, ветеран труда Александр Семенович Плесовских.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное