Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Астрахани вывели патичок, тыквопат и кабаксон

18.08.2016
22:10
В Астрахани вывели патичок, тыквопат и кабаксон. Именно ВНИИ орошаемого овощеводства и бахчеводства в свое время вывели арбузы с оранжевой, зеленой и желтой мякотью.. На этот раз селекционеры скрестили тыкву, кабачок и патиссон. Гибриды овощей имеют яркий необычный вкус. – Люди по-разному характеризуют привкус гибридных форм, – приводит «ТАСС» слова завотделом селекции бахчевых культур Сергея Соколова. – Кому–то кажется, что привкус миндальный, кому-то, что просто ореховый. Как рассказал Сергей Соколов, вкуснее всего тыквопаты, у них плотная текстура и самый насыщенный вкус. Один из трех видов до конца года передадут в государственный реестр для регистрации. Обычно гибриды испытывают около двух лет, но нынешние продукты сравнивать не с чем, поэтому процесс пойдет быстрее.
Именно ВНИИ орошаемого овощеводства и бахчеводства в свое время вывели арбузы с оранжевой, зеленой и желтой мякотью.
Источник: miragro.com

На этот раз селекционеры скрестили тыкву, кабачок и патиссон. Гибриды овощей имеют яркий необычный вкус.

– Люди по-разному характеризуют привкус гибридных форм, – приводит «ТАСС» слова завотделом селекции бахчевых культур Сергея Соколова. – Кому–то кажется, что привкус миндальный, кому-то, что просто ореховый.

Как рассказал Сергей Соколов, вкуснее всего тыквопаты, у них плотная текстура и самый насыщенный вкус.

Один из трех видов до конца года передадут в государственный реестр для регистрации. Обычно гибриды испытывают около двух лет, но нынешние продукты сравнивать не с чем, поэтому процесс пойдет быстрее.

Читайте также:

В Тюмени пеликан пришел в областную библиотеку

В Ишиме установят памятник в форме тракторного ковша

Тюменцы контролируют уровень давления с помощью мобильного приложения

1382Просмотров

Читать далее
Рекомендации помогут найти лучший продукт и избежать подделок
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» рассказала о секрете вкусного и простого блюда
Победительница конкурса получит два миллиона рублей
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» вновь делится своими кулинарными секретами
Девочка участвует в конкурсе «Маленькая Мисс Россия»
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская делится простым рецептом кокосового печенья

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы