×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские общественники решили «превратить право в обязанность»

18.08.2016
17:01
Тюменские общественники решили «превратить право в обязанность». Региональная пресса рассказывает об итогах областного общественного форума . Областной общественный форум завершился накануне. На одной из его дискуссионных площадок выступил глава Общественного совета при территориальном Фонде капитального ремонта. Как пишет сегодня интернет-издание «Ньюспром», Владимир Васильев заявил, что благодаря созданной базе данных многоквартирных жилых домов в Тюменской области, содержащей информацию о дате постройки здания, его техническом состоянии и сведения о проведенных работах, удалось сформировать программу капитального ремонта жилого фонда на три десятка лет вперед. При этом база открыта не только для специалистов, но и для рядовых собственников квартир, подчеркнул общественник. "Часто слышал от горожан, что их волнует только то, что находится в их квартире, за ее пределами ремонт никого не волнует. По моему мнению, это неправильно. Мы решили превратить право на капитальный ремонт в обязанность каждого жителя многоквартирного дома", - заявил журналистам Владимир Васильев.
Региональная пресса рассказывает об итогах областного общественного форума
фото с сайта www.tv2.tomsk.ru

Областной общественный форум завершился накануне. На одной из его дискуссионных площадок выступил глава Общественного совета при территориальном Фонде капитального ремонта. Как пишет сегодня интернет-издание «Ньюспром», Владимир Васильев заявил, что благодаря созданной базе данных многоквартирных жилых домов в Тюменской области, содержащей информацию о дате постройки здания, его техническом состоянии и сведения о проведенных работах, удалось сформировать программу капитального ремонта жилого фонда на три десятка лет вперед. При этом база открыта не только для специалистов, но и для рядовых собственников квартир, подчеркнул общественник. "Часто слышал от горожан, что их волнует только то, что находится в их квартире, за ее пределами ремонт никого не волнует. По моему мнению, это неправильно. Мы решили превратить право на капитальный ремонт в обязанность каждого жителя многоквартирного дома", - заявил журналистам Владимир Васильев.

Читайте также:

Капремонт домов в Ялуторовске проводят, несмотря на долги

В Тюменской области ликвидируют стихийные свалки

К кому обращаться если мусор не вывозят?

850Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Большая часть работ приходится на Восточный микрорайон.
Средства на их возведение поступят в муниципалитеты из регионального бюджета. 
Cтолб горячей воды бил из-под земли в районе ул. Циолковского и Сургутской утром 17 июня.
Жителям Тюменской области могут пересчитать платежи за вывоз и утилизацию ТКО в случае их длительного отсутствия дома.
Церемония состоялась в рамках образовательной смены Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче в ВДЦ «Орленок».
В областной столице полным ходом идут мероприятия по подготовке теплосетевого имущества к отопительному периоду.
Во дворе дома №132 на ул. Холодильной горожане видели десятки грызунов.
Людей тревожит не столько отсутствие ГВС, сколько невозможность получить внятную информацию ни в своей УК, ни в УСТЭК.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное