×
В социальных сетях
В печатной версии

Собственный информационный портал появится у тюменских охотников

18.08.2016
10:46
Собственный информационный портал появится у тюменских охотников. Об этом сообщили на заседании Общественного совета при Госохотуправлении.. Новый информационный портал будет создан в Тюменской области. Об этом стало известно в ходе заседания Общественного совета при Госохотуправлении Тюменской области. Председатель совета Игорь Чуланов выразил уверенность в том, что интернет-ресурс поможет привлечь в регион туристов из соседних регионов. Отдельные охотничьи хозяйства могут предложить достаточно высокий уровень сервиса уже сейчас, поэтому рассматривают в качестве потенциальных клиентов не только россиян, но и туристов из-за рубежа. Полную информацию о работе охотничьих хозяйств будет предоставлять будущий портал. Как пишет интернет-издание «Ньюспром», в ходе дискуссии затронуты темы профилактики браконьерства и ряд других актуальных для отрасли вопросов.
Об этом сообщили на заседании Общественного совета при Госохотуправлении.
фото с сайта shamora.info

Новый информационный портал будет создан в Тюменской области. Об этом стало известно в ходе заседания Общественного совета при Госохотуправлении Тюменской области. Председатель совета Игорь Чуланов выразил уверенность в том, что интернет-ресурс поможет привлечь в регион туристов из соседних регионов. Отдельные охотничьи хозяйства могут предложить достаточно высокий уровень сервиса уже сейчас, поэтому рассматривают в качестве потенциальных клиентов не только россиян, но и туристов из-за рубежа. Полную информацию о работе охотничьих хозяйств будет предоставлять будущий портал. Как пишет интернет-издание «Ньюспром», в ходе дискуссии затронуты темы профилактики браконьерства и ряд других актуальных для отрасли вопросов.

Читайте также:

Тюменские кабаны попали под отстрел

Тюменские стрекозы объявили охоту на комаров

Тюменских охотников ждут в МФЦ

 

1151Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий номер газеты за субботу.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Каждый может рассказать историю простых, но неравнодушных людей.
По народному календарю – Фомин день. В старину примечали: если в этот день земля снегом покрылась, то во второй половине ноября зима на ноги станет.
Устройство будет определять наличие заболеваний, которые передаются клещами.
Вниманию читателей свежий пятничный номер.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное