×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы сыграли в настольный теннис в составе семейных команд

16.08.2016
18:39
Тюменцы сыграли в настольный теннис в составе семейных команд . Городской турнир собрал поклонников этого вида спорта . Настольный теннис — демократичный вид спорта. Играть в него интересно и взрослым, и детям. Множество поклонников этого вида спорта собрал прошедший недавно в столице региона городской турнир по настольному теннису. Его участниками стали молодые семьи. Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», самой младшей участнице на момент проведения турнира исполнилось всего два года. По итогам соревнований, организатором которых выступили городские социальные центры «Вероника» и «Дзержинец», победа досталась семье Ослиных. Лишь немногим уступила победителям в мастерстве команда Семеняк, а семья Шаховых замкнула пьедестал.
Городской турнир собрал поклонников этого вида спорта
фото с сайта sportor.ru

Настольный теннис — демократичный вид спорта. Играть в него интересно и взрослым, и детям. Множество поклонников этого вида спорта собрал прошедший недавно в столице региона городской турнир по настольному теннису. Его участниками стали молодые семьи. Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», самой младшей участнице на момент проведения турнира исполнилось всего два года. По итогам соревнований, организатором которых выступили городские социальные центры «Вероника» и «Дзержинец», победа досталась семье Ослиных. Лишь немногим уступила победителям в мастерстве команда Семеняк, а семья Шаховых замкнула пьедестал.

Читайте также:

Теннисный Кубок Крыма достался тюменцу

Сборная Тюменской области победила на Всероссийских сельских играх

Тюменские семьи приглашают взять в руки ракетки

910Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Устройство будет определять наличие заболеваний, которые передаются клещами.
Вниманию читателей свежий пятничный номер.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Каждый может рассказать историю простых, но неравнодушных людей.
По народному календарю – Харитины-Первые холстины. Если в этот день выпал снег, но деревья еще не полностью листву сбросили, то он скоро растает.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное