×
В социальных сетях
В печатной версии

Новые машины "скорой помощи" закуплены для медицинских учреждений Тюменской области

15.08.2016
17:07
Новые машины "скорой помощи" закуплены для медицинских учреждений Тюменской области. Средства удалось сэкономить благодаря оптимизации системы управления. 120 миллионов рублей за два с половиной года. В такую сумму оценивает региональный департамент здравоохранения экономический эффект от оптимизации областной системы медицинских учреждений. Чуть больше половины из них направлено на закупку современной медицинской техники и оборудования, сообщает интернет-издание «Ньюспром». В частности, приобретено более десятка автомобилей "скорой медицинской помощи" и семь высокоточных медицинских приборов. Как поясняют в ведомстве, за последние годы разрозненные лечебные учреждения объединены в несколько крупных медицинских комплексов с единой инфраструктурой, стандартами труда и заработной платы. Это позволило сократить административный и хозяйственный персонал ряда учреждений. Другая часть средств направлена на региональные социальные выплаты молодым медицинским специалистам, которые выбирают местом своей работы государственные лечебные учреждения области.
Средства удалось сэкономить благодаря оптимизации системы управления
фото с сайта t-l.ru

120 миллионов рублей за два с половиной года. В такую сумму оценивает региональный департамент здравоохранения экономический эффект от оптимизации областной системы медицинских учреждений. Чуть больше половины из них направлено на закупку современной медицинской техники и оборудования, сообщает интернет-издание «Ньюспром». В частности, приобретено более десятка автомобилей "скорой медицинской помощи" и семь высокоточных медицинских приборов. Как поясняют в ведомстве, за последние годы разрозненные лечебные учреждения объединены в несколько крупных медицинских комплексов с единой инфраструктурой, стандартами труда и заработной платы. Это позволило сократить административный и хозяйственный персонал ряда учреждений. Другая часть средств направлена на региональные социальные выплаты молодым медицинским специалистам, которые выбирают местом своей работы государственные лечебные учреждения области.

Читайте также:

Малыши Тюменской области с рождения претендуют на место в дошкольном учреждении

Будущих нейрохирургов готовят по принципу «Делай, как я»

Дети-инвалиды начинают ходить благодаря лечению в Тюмени

1249Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новое оборудование поступает в многопрофильный консультативно-диагностический центр.
Очевидцы и врачи скорой помощи спасли 87-летнюю женщину.
Еще один член семьи находится в больнице.
Врачи выявили 1032 онкологических и 12202 предраковых заболеваний.
Штатное расписание дополнилось ставкой директора.
Регистрация браков, установление отцовство и выдача свидетельств о рождении: все эти услуги теперь оказывают в медучреждениях региона.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное