×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени шьют патриотические рюкзаки

14.08.2016
15:49
В Тюмени шьют патриотические рюкзаки. Сумки с логотипом «Сделано в Тюмени» шьет местный производитель. В ассортименте предприятия как городские, так и школьные рюкзачки. Подобрать подходящий могут покупатели от трех лет. Как рассказывает создатель местного бренда Эльмира Есаулкова, покупают рюкзаки и бабушки. Шьют тюменские сумки в основном из водостойкого оксфорда, который нередко используется для пошива тентов и чехлов. Впрочем, для моделей на лето используют и джинсу, искусственную кожу и хлопок. Фурнитуру закупают здесь же, в городе, или в Москве. Сами модели отшивают в Тюмени и всегда шьют впрок, а не только на заказ. Стоимость тюменских рюкзаков варьируется от 1 350 до 2 300 рублей, что позволяет местным сумкам легко конкурировать с китайскими «собратьями». В планах производителей увеличить выбор сумок и наладить пошив пеналов.
Сумки с логотипом «Сделано в Тюмени» шьет местный производитель
фото с сайта vk.com

В ассортименте предприятия как городские, так и школьные рюкзачки. Подобрать подходящий могут покупатели от трех лет. Как рассказывает создатель местного бренда Эльмира Есаулкова, покупают рюкзаки и бабушки. Шьют тюменские сумки в основном из водостойкого оксфорда, который нередко используется для пошива тентов и чехлов. Впрочем, для моделей на лето используют и джинсу, искусственную кожу и хлопок. Фурнитуру закупают здесь же, в городе, или в Москве. Сами модели отшивают в Тюмени и всегда шьют впрок, а не только на заказ. Стоимость тюменских рюкзаков варьируется от 1 350 до 2 300 рублей, что позволяет местным сумкам легко конкурировать с китайскими «собратьями». В планах производителей увеличить выбор сумок и наладить пошив пеналов.

Читайте также:

Безработных тюменцев приглашают заняться предпринимательством

В Тюмени в воскресенье встретятся предприниматели и фрилансеры

Тюменцев научат превращать хобби в бизнес

1356Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное