×
В социальных сетях
В печатной версии

Фотовыставка помогает сиротам находить семьи

14.08.2016
09:44
Фотовыставка помогает сиротам находить семьи. Знаменитый фотопроект «Галерея детства» сейчас работает в Нижнетавдинском районе . Фотографии ребят, которые ждут своих мам и пап, можно увидеть в селе Нижняя Тавда на улице Ленина, 12. В этом году участвуют в проекте ребята с ограниченными возможностями здоровья, а также подростки 15-16 лет. Проект пробудет здесь до конца августа, а затем продолжит путешествие по другим районам Тюменской области. Фотопроект уже «погостил» в Тюменской областной Думе, центре «Семья» и принес первые плоды – в 2016 году новый дом обрели мальчик тринадцати лет и годовалая малышка. Все 20 детей, чьи фотографии «путешествовали» по региону в 2015 году, тоже теперь живут с новыми семьями. За все пять лет работы проекта тюменцам представили 147 воспитанников детских домов, 115 (78%) взяли приемные семьи, сообщает департамент соцразвития Тюменской области.
Знаменитый фотопроект «Галерея детства» сейчас работает в Нижнетавдинском районе

Фотографии ребят, которые ждут своих мам и пап, можно увидеть в селе Нижняя Тавда на улице Ленина, 12. В этом году участвуют в проекте ребята с ограниченными возможностями здоровья, а также подростки 15-16 лет. Проект пробудет здесь до конца августа, а затем продолжит путешествие по другим районам Тюменской области. Фотопроект уже «погостил» в Тюменской областной Думе, центре «Семья» и принес первые плоды – в 2016 году новый дом обрели мальчик тринадцати лет и годовалая малышка. Все 20 детей, чьи фотографии «путешествовали» по региону в 2015 году, тоже теперь живут с новыми семьями. За все пять лет работы проекта тюменцам представили 147 воспитанников детских домов, 115 (78%) взяли приемные семьи, сообщает департамент соцразвития Тюменской области.

Читайте также:

Фотоохота принесла победу Александру Антипину

Ишимцы увидели передвижную фотовыставку «Сибирь.DOC»

В Тюмени наградили победителей Всероссийского фотоконкурса «Сибирь.doc»

921Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий номер газеты за среду.
По народному календарю – Денис Позимний. Обычно на этот день ждали первого мороза, если же он выдавался теплым, то раньше Артемьева (2 ноября) морозов не стоит.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
В регионе стартовал конкурс «Тебя, Сибирь, мои обнимут длани».
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное