×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области вложения в развитие промышленности дают свои результаты

13.08.2016
11:24
В Тюменской области вложения в развитие промышленности дают свои результаты. В Ишимском районе завершается строительство крупного предприятия. В конце августа в Ишимском районе откроется вторая очередь завода по переработке зерна. На предприятии - уникальное производство. В перспективе здесь станут изготавливать сразу четыре вида продукции. На федеральный рынок будут поставлять спирт, глютен, кормовую смесь. Экспортный продукт– лизин. Эта аминокислота используется для подкормки животных. Так как это экологически чистая продукция, она пользуется популярностью у сельхозпроизводителей. Сейчас лизин тюменцы покупают в Китае. Когда завод выйдет на полную мощность, в год будет производиться 30 тысяч тонн лизина. Напомним, что строительство ишимского завода началось в 2013 году. Как сообщают сотрудники областного департамента АПК, объем инвестиций, направленный на возведение предприятия, – 6 млд. рублей.
В Ишимском районе завершается строительство крупного предприятия
фото с сайта www.ishim-news.ru

В конце августа в Ишимском районе откроется вторая очередь завода по переработке зерна. На предприятии - уникальное производство. В перспективе здесь станут изготавливать сразу четыре вида продукции. На федеральный рынок будут поставлять спирт, глютен, кормовую смесь. Экспортный продукт– лизин. Эта аминокислота используется для подкормки животных. Так как это экологически чистая продукция, она пользуется популярностью у сельхозпроизводителей. Сейчас лизин тюменцы покупают в Китае. Когда завод выйдет на полную мощность, в год будет производиться 30 тысяч тонн лизина. Напомним, что строительство ишимского завода началось в 2013 году. Как сообщают сотрудники областного департамента АПК, объем инвестиций, направленный на возведение предприятия, – 6 млд. рублей.

Читайте также:

В Тобольском районе построят завод по глубокой переработке древесины

На заводе «Электросталь Тюмени» ввели в эксплуатацию уникальное оборудование

Будни и точки роста рабочего поселка

921Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное