×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области вложения в развитие промышленности дают свои результаты

13.08.2016
11:24
В Тюменской области вложения в развитие промышленности дают свои результаты. В Ишимском районе завершается строительство крупного предприятия. В конце августа в Ишимском районе откроется вторая очередь завода по переработке зерна. На предприятии - уникальное производство. В перспективе здесь станут изготавливать сразу четыре вида продукции. На федеральный рынок будут поставлять спирт, глютен, кормовую смесь. Экспортный продукт– лизин. Эта аминокислота используется для подкормки животных. Так как это экологически чистая продукция, она пользуется популярностью у сельхозпроизводителей. Сейчас лизин тюменцы покупают в Китае. Когда завод выйдет на полную мощность, в год будет производиться 30 тысяч тонн лизина. Напомним, что строительство ишимского завода началось в 2013 году. Как сообщают сотрудники областного департамента АПК, объем инвестиций, направленный на возведение предприятия, – 6 млд. рублей.
В Ишимском районе завершается строительство крупного предприятия
фото с сайта www.ishim-news.ru

В конце августа в Ишимском районе откроется вторая очередь завода по переработке зерна. На предприятии - уникальное производство. В перспективе здесь станут изготавливать сразу четыре вида продукции. На федеральный рынок будут поставлять спирт, глютен, кормовую смесь. Экспортный продукт– лизин. Эта аминокислота используется для подкормки животных. Так как это экологически чистая продукция, она пользуется популярностью у сельхозпроизводителей. Сейчас лизин тюменцы покупают в Китае. Когда завод выйдет на полную мощность, в год будет производиться 30 тысяч тонн лизина. Напомним, что строительство ишимского завода началось в 2013 году. Как сообщают сотрудники областного департамента АПК, объем инвестиций, направленный на возведение предприятия, – 6 млд. рублей.

Читайте также:

В Тобольском районе построят завод по глубокой переработке древесины

На заводе «Электросталь Тюмени» ввели в эксплуатацию уникальное оборудование

Будни и точки роста рабочего поселка

865Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партия самосвалов с инновационной начинкой, изготовленной на тюменском заводе, готовится к отправке на золотоносные рудники.
На VI форуме регионов Беларуси и РФ в Санкт-Петербурге темой пленарного заседания станут межрегиональные связи как основа формирования единого культурного и гуманитарного пространства народов Белоруссии и России.
Торговые сети больше не смогут возвращать нераспроданный товар производителю.
Третье место Тюменской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата – это очень высокий результат, заявил глава региона Александр Моор.
ООО «Пышма 96» в 2019 году откроет цех для наращивания воспроизводства и восстановления популяции осетра.
Десятый Тюменский нефтегазовый форум (ТНФ) пройдет в технопарке с 17 по 20 сентября.
Это главный для региона итог Петербургского международного экономического форума-2019.
Регион вошел в тройку субъектов РФ с наиболее благоприятным инвестклиматом по итогам ежегодного национального рейтинга.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное