×
В социальных сетях
В печатной версии

Моржи Тюмени призывают все базы отдыха готовить зимой проруби

13.08.2016
08:34
Моржи Тюмени призывают все базы отдыха готовить зимой проруби. С таким призывом обратились представители федерации зимнего плавания к бизнес-сообществу . На заседание в Тюменскую областную Думу пригласили предпринимателей, которые занимаются организацией загородного отдыха. Депутат парламента, вице-президент федерации зимнего плавания Алексей Салмин призвал бизнесменов обратить внимание на такой вид отдыха, как моржевание. Он предложил на всех базах в зимний период создать условия для купания в проруби. В пример он привел опыт Финляндии. Напомним, что активисты федерации зимнего плавания ставят для себя основные задачи – пропагандировать здоровый образ жизни и создавать комфортные условия для занятия моржеванием. Благодаря их активной работе на территории региона проходят соревнования международного уровня.
С таким призывом обратились представители федерации зимнего плавания к бизнес-сообществу
фото с сайта www.vsluh.ru

На заседание в Тюменскую областную Думу пригласили предпринимателей, которые занимаются организацией загородного отдыха. Депутат парламента, вице-президент федерации зимнего плавания Алексей Салмин призвал бизнесменов обратить внимание на такой вид отдыха, как моржевание. Он предложил на всех базах в зимний период создать условия для купания в проруби. В пример он привел опыт Финляндии. Напомним, что активисты федерации зимнего плавания ставят для себя основные задачи – пропагандировать здоровый образ жизни и создавать комфортные условия для занятия моржеванием. Благодаря их активной работе на территории региона проходят соревнования международного уровня.

863Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Семен Степанович Барнев отметил столетний юбилей.
15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара».
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Жители города оценили изменения после введения в строй двух водозаборов.
Ровно год исполнился с момента работы Тюменской городской думы VII созыва. За это время депутаты приняли более 4 тысяч обращений жителей Тюмени. 
По народному календарю – Покров Пресвятой Богородицы. В народе говорят, что до Покрова – осень, после Покрова зима наступает.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.
В новом молодежном пространстве организуют интеллектуальный турнир и мастер-класс по созданию картин из гвоздей.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное