Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы увидят уникальные снимки горожан 19 века

Фотографии жителей Тюмени конца девятнадцатого, начала 20 века появятся в книге «Пионеры тюменской фотографии. Становление фотодела в г. Тюмени в XIX - начале XX в.».

19:13, 7 августа 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Тюменцы увидят уникальные снимки горожан 19 века. Фотографии жителей Тюмени конца девятнадцатого, начала 20 века появятся в книге «Пионеры тюменской фотографии. Становление фотодела в г. Тюмени в XIX - начале XX в.».. Книгу краеведа Льва Боярского издал Тюменский дом фотографии. Исследование позволило собрать под одной обложкой информацию обо всех фотомастерских, работавших в Тюмени в 19 веке. Информация собиралась из открытых источников: краевед работал в библиотеке и в Интернете, однако без эксклюзива не обошлось: в книге впервые представят 20 портретов тюменцев 19 века. Тираж книги – 2000 экземпляров. Издание будет доступно в тюменских магазинах и интернет–площадках. Цена будет начинаться от 500 рублей. Конечная стоимость зависит от политики посредника.

Книгу краеведа Льва Боярского издал Тюменский дом фотографии. Исследование позволило собрать под одной обложкой информацию обо всех фотомастерских, работавших в Тюмени в 19 веке. Информация собиралась из открытых источников: краевед работал в библиотеке и в Интернете, однако без эксклюзива не обошлось: в книге впервые представят 20 портретов тюменцев 19 века.

Тираж книги – 2000 экземпляров. Издание будет доступно в тюменских магазинах и интернет–площадках. Цена будет начинаться от 500 рублей. Конечная стоимость зависит от политики посредника.

Читайте также

Новость Тюмени: В День города тюменцев ждут гастрофестивали, концерты и двойной фейерверк

В День города тюменцев ждут гастрофестивали, концерты и двойной фейерверк

28 июля

Новость Тюмени: Тюменская библиотека оцифровала 26 книжных памятников

Тюменская библиотека оцифровала 26 книжных памятников

24 июля

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени 30 июля споет Вячеслав Бутусов

На площади 400-летия Тюмени 30 июля споет Вячеслав Бутусов

23 июля