×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы- студотрядовцы строят мост через Керченский пролив

06.08.2016
14:22
Тюменцы- студотрядовцы строят мост через Керченский пролив. В возведении одного из главных объектов страны участвует строительный отряд «Дорожник» из ТИУ.. Сельскохозяйственный отряд «Жизнь» государственного аграрного университета Северного Зауралья отправился в Ялту. -- Традиционно наши строительные отряды трудятся на юге Тюменской области, в Югре и на Ямале. Проводники работают на направлениях Тюмень – Санкт-Петербург, Тюмень – Нижневартовск, Тюмень – Анапа, -- рассказал руководитель регионального отделения молодежной организации «Российские студенческие отряды» Александр Заболотских. Два отряда прошли конкурсный отбор на всероссийские стройки: космодром Восточный в Амурской области и «Мирный атом – 2016» в городе Озерске Челябинской. Представитель педагогических отрядов прошел на должность заместителя руководителя лагеря в проекте всероссийского педагогического отряда «Дельфин» в Краснодарском крае. Формат студотрядовского движения становится шире, что требует укрепления связей всех уровней: власти, работодателей, вузов, юристов. И тогда могут реализоваться смелые планы – создание сводного Западно-Сибирского студенческого отряда «Дружба» и общественной организации «Союз трудовой молодежи».
В возведении одного из главных объектов страны участвует строительный отряд «Дорожник» из ТИУ.
фото с сайта www.tgasu.ru

Сельскохозяйственный отряд «Жизнь» государственного аграрного университета Северного Зауралья отправился в Ялту. -- Традиционно наши строительные отряды трудятся на юге Тюменской области, в Югре и на Ямале. Проводники работают на направлениях Тюмень – Санкт-Петербург, Тюмень – Нижневартовск, Тюмень – Анапа, -- рассказал руководитель регионального отделения молодежной организации «Российские студенческие отряды» Александр Заболотских. Два отряда прошли конкурсный отбор на всероссийские стройки: космодром Восточный в Амурской области и «Мирный атом – 2016» в городе Озерске Челябинской. Представитель педагогических отрядов прошел на должность заместителя руководителя лагеря в проекте всероссийского педагогического отряда «Дельфин» в Краснодарском крае. Формат студотрядовского движения становится шире, что требует укрепления связей всех уровней: власти, работодателей, вузов, юристов. И тогда могут реализоваться смелые планы – создание сводного Западно-Сибирского студенческого отряда «Дружба» и общественной организации «Союз трудовой молодежи».

Читайте также:

Студотряд - это социальный лифт!

В Тюмени состоялся слет студенческих отрядов

Командир Романенков к трудовому лету готов!

1219Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В этот день необходимо быть осторожными, внимательными и медлительными. Присматривайтесь и прислушивайтесь к окружающему миру, он может подавать вам важные знаки. Чтобы правильно их истолковать, стоит прислушаться к своему внутреннему голосу. Откажитесь от изнуряющих физических нагрузок, не берите на себя ответственность за сложные дела.
23 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с создателями проекта «Защити себя сам» Антоном Клецко, руководителем центра «Квазар», Алексеем Макаровым, директором центра «Крав Мага» и участницей проекта, фельдшером скорой медицинской помощи, Марией Лопатиной. 
В их число вошли сообщества, реализующие такие социальные проекты, как «Мастера инклюзии», фестиваль «Ноль плюс», «Время равных возможностей», «Том Сойер Фест», «Рука помощи».
Приглашаются все желающие.
Стартовала регистрация на онлайн-чемпионат по знанию Интернета.
Здоровье ребенка и его поведение станут темой регионального форума.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное