×
В социальных сетях
В печатной версии

В Боровском будут шить чехлы для буровых, палатки и спецодежду

30.07.2016
10:42
В Боровском будут шить чехлы для буровых, палатки и спецодежду. Первую продукцию заказчики получат уже в августе. Поддержали новое производство на всех уровнях власти. Предприятие – первый резидент индустриального парка «Боровский». Предпринимателей заинтересовали долгосрочной арендой земли за небольшие средства, удобным расположением и готовой инфраструктурой. Помимо собственных вложений фирма использовала заемные. Их выделил фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области». На всех этапах бизнесменам оказывали поддержку специалисты управления экономики и стратегического развития Тюменского района. Уже в следующем месяце заказчики со всей Тюменской области получат продукцию. Это спецодежда, палатки, пологи, тенты и чехлы для промышленности и автотранспорта. Благодаря новому производству появится 25 рабочих мест, сообщают специалисты управления информационной политики Тюменского района.
Первую продукцию заказчики получат уже в августе
фото с сайта tentunas.ru

Поддержали новое производство на всех уровнях власти. Предприятие – первый резидент индустриального парка «Боровский». Предпринимателей заинтересовали долгосрочной арендой земли за небольшие средства, удобным расположением и готовой инфраструктурой. Помимо собственных вложений фирма использовала заемные. Их выделил фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области». На всех этапах бизнесменам оказывали поддержку специалисты управления экономики и стратегического развития Тюменского района. Уже в следующем месяце заказчики со всей Тюменской области получат продукцию. Это спецодежда, палатки, пологи, тенты и чехлы для промышленности и автотранспорта. Благодаря новому производству появится 25 рабочих мест, сообщают специалисты управления информационной политики Тюменского района.

Читайте также:

Между Ялуторовском и Ярково появится современный объект придорожного сервиса

«Семь шагов» к инвестору

В Тюмени увеличился выпуск товаров собственного производства

896Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное