Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские экологи готовятся к сентябрьским субботникам

Активисты движений «GREEN HELPERS» и «Зеленый хоровод» планируют несколько выездов-уборок

12:04, 30 июля 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Тюменские экологи готовятся к сентябрьским субботникам. Активисты движений «GREEN HELPERS» и «Зеленый хоровод» планируют несколько выездов-уборок. Ежегодная уборочная акция «Сделаем» состоится при любой погоде 10 сентября. Место устроители пока не озвучивают, следить за ходом подготовки к акции можно в группе в социальной сети «ВКонтакте» – vk.com/sdelaem_tyumen. Активисты «Зеленого хоровода» не определились с датой, но место уже выбрали. - Мы отправимся наводить порядок в лесополосе, что идет по дороге на Муллаши, – рассказала руководитель движения «Зеленый хоровод» Юлия Кондинкина. – Это очень популярное у тюменцев место, мимо проезжает немало машин, работы достаточно. Кроме того, осенью планируется посадка деревьев, к участию в которой экологи также рады пригласить всех желающих. Узнать больше информации о работе «Зеленого хоровода» можно в группе движения – vk.com/horovod_tmn.

Ежегодная уборочная акция «Сделаем» состоится при любой погоде 10 сентября. Место устроители пока не озвучивают, следить за ходом подготовки к акции можно в группе в социальной сети «ВКонтакте» – vk.com/sdelaem_tyumen. Активисты «Зеленого хоровода» не определились с датой, но место уже выбрали.

- Мы отправимся наводить порядок в лесополосе, что идет по дороге на Муллаши, – рассказала руководитель движения «Зеленый хоровод» Юлия Кондинкина. – Это очень популярное у тюменцев место, мимо проезжает немало машин, работы достаточно. Кроме того, осенью планируется посадка деревьев, к участию в которой экологи также рады пригласить всех желающих. Узнать больше информации о работе «Зеленого хоровода» можно в группе движения – vk.com/horovod_tmn.

Читайте также:

Югорский заповедник «Малая Сосьва» выходит на новый уровень работы

Биологи констатируют увеличение популяции змей на территории Тюменской области

В Вагайский район съехались юные экологи со всего тюменского региона

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменском озере Оброчное массово гибнет щука

На тюменском озере Оброчное массово гибнет щука

18 июля

Новость Тюмени: На озере Круглое обнаружили 50 незаконно установленных сетей

На озере Круглое обнаружили 50 незаконно установленных сетей

29 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили запрет на посещение лесов до 16 июня

В Тюменской области продлили запрет на посещение лесов до 16 июня

26 мая