×
В социальных сетях
В печатной версии

«Семейные ценности» собрали более полусотни тоболяков и тоболячек

30.07.2016
15:41
«Семейные ценности» собрали более полусотни тоболяков и тоболячек. Для общения пришли как молодежь, так и взрослые жители города. В Тобольске состоялось заседание клуба «Семейные ценности». На этот раз заданная тема: «Диалог поколений». Для общения пришли молодежь, опытные семейные пары, специалисты социальной сферы. Все активно отвечали на вопрос: легко ли быть молодым? По традиции не обошлось без практики. При помощи клуба «Сударушка» прошли мастер-классы в гончарной мастерской. Участники «Семейных ценностей» побывали в сенсорной комнате на арт-коррекции. Особое внимание уделили ЗОЖ. Показ фильма о здоровом образе жизни и занятие по лечебной физкультуре не оставили никого равнодушным. Нужно отметить, что темы семьи, верности и здоровья очень популярны в Тобольске. На такие встречи охотно приходят вместе с супругами и детьми.
Для общения пришли как молодежь, так и взрослые жители города
фото с сайта wd22.ru

В Тобольске состоялось заседание клуба «Семейные ценности». На этот раз заданная тема: «Диалог поколений». Для общения пришли молодежь, опытные семейные пары, специалисты социальной сферы. Все активно отвечали на вопрос: легко ли быть молодым? По традиции не обошлось без практики. При помощи клуба «Сударушка» прошли мастер-классы в гончарной мастерской. Участники «Семейных ценностей» побывали в сенсорной комнате на арт-коррекции. Особое внимание уделили ЗОЖ. Показ фильма о здоровом образе жизни и занятие по лечебной физкультуре не оставили никого равнодушным. Нужно отметить, что темы семьи, верности и здоровья очень популярны в Тобольске. На такие встречи охотно приходят вместе с супругами и детьми.

Читайте также:

На работу с тюменскими семьями выделят дополнительные средства

В Тюменском центре профориентации проходят Дни семьи

Молодых мам в Тюменской области поддерживают материально

796Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий номер газеты за среду.
По народному календарю – Денис Позимний. Обычно на этот день ждали первого мороза, если же он выдавался теплым, то раньше Артемьева (2 ноября) морозов не стоит.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
В регионе стартовал конкурс «Тебя, Сибирь, мои обнимут длани».
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное