×
В социальных сетях
В печатной версии

Что нужно знать онлайн шоперу о покупках товаров на Aliexpress

30.07.2016
18:54
Что нужно знать онлайн шоперу о покупках товаров на Aliexpress. Интернет шопинг набирает обороты. . Всё больше соотечественников осуществляют покупки товаров не в обычных магазинах, а в виртуальных торговых точках. Нередко выбор покупателей падает не на отечественные интернет магазины, а на зарубежные крупные торговые площадки. Например, невероятной популярностью среди россиян пользуется глобальный китайский гипермаркет Aliexpress. Гипермаркет Aliexpress ― это огромная торговая площадка с многомиллионным ассортиментом товаров самых различных категорий. Здесь можно приобрести модную одежду, обувь, аксессуары, товары для спорта и отдыха, электронику, гаджеты, игрушки и многое другое, произведённое в Поднебесной и предлагаемое по рекордно доступной цене. В Китае производится не только продукция национального происхождения. Здесь открыты компании многих известных мировых брендов, производящих одежду, обувь, электронику и другие товары, которые затем продаются по всему миру. Почему именно Китай стал мировой промышленной мастерской? Прежде всего, из-за сравнительно недорогой ресурсной базы: дешёвый труд и материальные ресурсы позволяют производить здесь относительно недорогую продукцию хорошего качества. Вот почему русский алиэкспресс так популярен среди соотечественников: здесь можно делать покупки по минимальным ценам и оперативно получать заказанную продукцию с доставкой в свой город или даже на дом. Торговая площадка Aliexpress не принадлежит какому-то одному продавцу. Это глобальный виртуальный рынок с тысячами компаний и интернет магазинов, предлагающих свои товары с доставкой по стране и за границу. Поэтому покупателю нужно быть осмотрительным и проявить максимум внимательности при выборе продавца. Не все они добропорядочные ― есть и ненадёжные. Оценить степень надёжность продавца проще всего по отзывам покупателей: если они положительные, с продавцом можно работать, при наличии негативных откликов лучше подыскать другие варианты. Русскоязычная версия Aliexpress предлагает не менее широкий ассортимент товаров, чем оригинальный китайский сайт. Здесь предлагаются те же продукты, только цены указаны в рублёвом эквиваленте, что упрощает расчёты за заказанные товары. На русскоязычном Aliexpress проводятся те же самые акции и предлагаются аналогичные скидки, как и на оригинальном сайте. Поэтому можно не сомневаться ― покупать товары на русском Aliexpress не менее выгодно, чем на китайском. 
Интернет шопинг набирает обороты.

Всё больше соотечественников осуществляют покупки товаров не в обычных магазинах, а в виртуальных торговых точках. Нередко выбор покупателей падает не на отечественные интернет магазины, а на зарубежные крупные торговые площадки. Например, невероятной популярностью среди россиян пользуется глобальный китайский гипермаркет Aliexpress.

Гипермаркет Aliexpress ― это огромная торговая площадка с многомиллионным ассортиментом товаров самых различных категорий. Здесь можно приобрести модную одежду, обувь, аксессуары, товары для спорта и отдыха, электронику, гаджеты, игрушки и многое другое, произведённое в Поднебесной и предлагаемое по рекордно доступной цене. В Китае производится не только продукция национального происхождения. Здесь открыты компании многих известных мировых брендов, производящих одежду, обувь, электронику и другие товары, которые затем продаются по всему миру. Почему именно Китай стал мировой промышленной мастерской? Прежде всего, из-за сравнительно недорогой ресурсной базы: дешёвый труд и материальные ресурсы позволяют производить здесь относительно недорогую продукцию хорошего качества. Вот почему русский алиэкспресс так популярен среди соотечественников: здесь можно делать покупки по минимальным ценам и оперативно получать заказанную продукцию с доставкой в свой город или даже на дом.

Торговая площадка Aliexpress не принадлежит какому-то одному продавцу. Это глобальный виртуальный рынок с тысячами компаний и интернет магазинов, предлагающих свои товары с доставкой по стране и за границу. Поэтому покупателю нужно быть осмотрительным и проявить максимум внимательности при выборе продавца. Не все они добропорядочные ― есть и ненадёжные. Оценить степень надёжность продавца проще всего по отзывам покупателей: если они положительные, с продавцом можно работать, при наличии негативных откликов лучше подыскать другие варианты. Русскоязычная версия Aliexpress предлагает не менее широкий ассортимент товаров, чем оригинальный китайский сайт. Здесь предлагаются те же продукты, только цены указаны в рублёвом эквиваленте, что упрощает расчёты за заказанные товары. На русскоязычном Aliexpress проводятся те же самые акции и предлагаются аналогичные скидки, как и на оригинальном сайте. Поэтому можно не сомневаться ― покупать товары на русском Aliexpress не менее выгодно, чем на китайском. 

1761Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Для многих автомобиль становится предметом жизненной необходимости, без которого сложно своевременно совершать какие-либо дела.
Электрический обогреватель – такой же жизненно важный прибор в холодных странах, как и кондиционер в жарких.
Севастополь — один из самых красивых и перспективных городов Крыма и всей России.
Рукоделием увлекается большое количество людей. Одни, рукодельничая, проводят свободное время, другие превращают это занятие в свою работу и средство заработка.
Покупать собственный бульдозер для большинства компаний — непозволительная роскошь. Намного выгоднее арендовать эту спецтехнику.
Сегодня практически на любом праздничном событии или мероприятии можно увидеть украшение из воздушных шаров. Особенно это касается детских дней рождений.
Зачастую нужно быстро и без проблем продать автомобиль, но как это сделать, если покупателя нужно искать несколько месяцев? На выручку приходят специализированные компании.
Спасательные плоты – спасательное средство, которое есть на каждом морском, торговом или пассажирском судне. в дополнение к спасательным шлюпкам.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное