Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Что нужно знать онлайн шоперу о покупках товаров на Aliexpress

30.07.2016
18:54
Что нужно знать онлайн шоперу о покупках товаров на Aliexpress. Интернет шопинг набирает обороты. . Всё больше соотечественников осуществляют покупки товаров не в обычных магазинах, а в виртуальных торговых точках. Нередко выбор покупателей падает не на отечественные интернет магазины, а на зарубежные крупные торговые площадки. Например, невероятной популярностью среди россиян пользуется глобальный китайский гипермаркет Aliexpress. Гипермаркет Aliexpress ― это огромная торговая площадка с многомиллионным ассортиментом товаров самых различных категорий. Здесь можно приобрести модную одежду, обувь, аксессуары, товары для спорта и отдыха, электронику, гаджеты, игрушки и многое другое, произведённое в Поднебесной и предлагаемое по рекордно доступной цене. В Китае производится не только продукция национального происхождения. Здесь открыты компании многих известных мировых брендов, производящих одежду, обувь, электронику и другие товары, которые затем продаются по всему миру. Почему именно Китай стал мировой промышленной мастерской? Прежде всего, из-за сравнительно недорогой ресурсной базы: дешёвый труд и материальные ресурсы позволяют производить здесь относительно недорогую продукцию хорошего качества. Вот почему русский алиэкспресс так популярен среди соотечественников: здесь можно делать покупки по минимальным ценам и оперативно получать заказанную продукцию с доставкой в свой город или даже на дом. Торговая площадка Aliexpress не принадлежит какому-то одному продавцу. Это глобальный виртуальный рынок с тысячами компаний и интернет магазинов, предлагающих свои товары с доставкой по стране и за границу. Поэтому покупателю нужно быть осмотрительным и проявить максимум внимательности при выборе продавца. Не все они добропорядочные ― есть и ненадёжные. Оценить степень надёжность продавца проще всего по отзывам покупателей: если они положительные, с продавцом можно работать, при наличии негативных откликов лучше подыскать другие варианты. Русскоязычная версия Aliexpress предлагает не менее широкий ассортимент товаров, чем оригинальный китайский сайт. Здесь предлагаются те же продукты, только цены указаны в рублёвом эквиваленте, что упрощает расчёты за заказанные товары. На русскоязычном Aliexpress проводятся те же самые акции и предлагаются аналогичные скидки, как и на оригинальном сайте. Поэтому можно не сомневаться ― покупать товары на русском Aliexpress не менее выгодно, чем на китайском. 
Интернет шопинг набирает обороты.

Всё больше соотечественников осуществляют покупки товаров не в обычных магазинах, а в виртуальных торговых точках. Нередко выбор покупателей падает не на отечественные интернет магазины, а на зарубежные крупные торговые площадки. Например, невероятной популярностью среди россиян пользуется глобальный китайский гипермаркет Aliexpress.

Гипермаркет Aliexpress ― это огромная торговая площадка с многомиллионным ассортиментом товаров самых различных категорий. Здесь можно приобрести модную одежду, обувь, аксессуары, товары для спорта и отдыха, электронику, гаджеты, игрушки и многое другое, произведённое в Поднебесной и предлагаемое по рекордно доступной цене. В Китае производится не только продукция национального происхождения. Здесь открыты компании многих известных мировых брендов, производящих одежду, обувь, электронику и другие товары, которые затем продаются по всему миру. Почему именно Китай стал мировой промышленной мастерской? Прежде всего, из-за сравнительно недорогой ресурсной базы: дешёвый труд и материальные ресурсы позволяют производить здесь относительно недорогую продукцию хорошего качества. Вот почему русский алиэкспресс так популярен среди соотечественников: здесь можно делать покупки по минимальным ценам и оперативно получать заказанную продукцию с доставкой в свой город или даже на дом.

Торговая площадка Aliexpress не принадлежит какому-то одному продавцу. Это глобальный виртуальный рынок с тысячами компаний и интернет магазинов, предлагающих свои товары с доставкой по стране и за границу. Поэтому покупателю нужно быть осмотрительным и проявить максимум внимательности при выборе продавца. Не все они добропорядочные ― есть и ненадёжные. Оценить степень надёжность продавца проще всего по отзывам покупателей: если они положительные, с продавцом можно работать, при наличии негативных откликов лучше подыскать другие варианты. Русскоязычная версия Aliexpress предлагает не менее широкий ассортимент товаров, чем оригинальный китайский сайт. Здесь предлагаются те же продукты, только цены указаны в рублёвом эквиваленте, что упрощает расчёты за заказанные товары. На русскоязычном Aliexpress проводятся те же самые акции и предлагаются аналогичные скидки, как и на оригинальном сайте. Поэтому можно не сомневаться ― покупать товары на русском Aliexpress не менее выгодно, чем на китайском. 

1818Просмотров

Читать далее
Пандемия, вирусы, войны – обычное явление, которое стоит ожидать раз в несколько десятилетий.
Сейчас стулья для ресторанов предлагаются в разных стилях. На какие моменты стоит обратить внимание при выборе данной мебели.
Самовар может быть не только хорошим подарком, необычным аксессуаром, но вполне способен работать по своему прямому назначению.
Иногда даже небольшие подарки могут иметь очень глубокое значение, которое скрыто от наших глаз.
Представительницы прекрасного пола внимательно следят за своим внешним видом.
Самовар – это один из символов России, один из лучших вариантов подарков родным и гостям.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире