Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Что нужно знать онлайн шоперу о покупках товаров на Aliexpress

Интернет шопинг набирает обороты.

18:54, 30 июля 2016,
Слушать новость
Что нужно знать онлайн шоперу о покупках товаров на Aliexpress. Интернет шопинг набирает обороты. . Всё больше соотечественников осуществляют покупки товаров не в обычных магазинах, а в виртуальных торговых точках. Нередко выбор покупателей падает не на отечественные интернет магазины, а на зарубежные крупные торговые площадки. Например, невероятной популярностью среди россиян пользуется глобальный китайский гипермаркет Aliexpress. Гипермаркет Aliexpress ― это огромная торговая площадка с многомиллионным ассортиментом товаров самых различных категорий. Здесь можно приобрести модную одежду, обувь, аксессуары, товары для спорта и отдыха, электронику, гаджеты, игрушки и многое другое, произведённое в Поднебесной и предлагаемое по рекордно доступной цене. В Китае производится не только продукция национального происхождения. Здесь открыты компании многих известных мировых брендов, производящих одежду, обувь, электронику и другие товары, которые затем продаются по всему миру. Почему именно Китай стал мировой промышленной мастерской? Прежде всего, из-за сравнительно недорогой ресурсной базы: дешёвый труд и материальные ресурсы позволяют производить здесь относительно недорогую продукцию хорошего качества. Вот почему русский алиэкспресс так популярен среди соотечественников: здесь можно делать покупки по минимальным ценам и оперативно получать заказанную продукцию с доставкой в свой город или даже на дом. Торговая площадка Aliexpress не принадлежит какому-то одному продавцу. Это глобальный виртуальный рынок с тысячами компаний и интернет магазинов, предлагающих свои товары с доставкой по стране и за границу. Поэтому покупателю нужно быть осмотрительным и проявить максимум внимательности при выборе продавца. Не все они добропорядочные ― есть и ненадёжные. Оценить степень надёжность продавца проще всего по отзывам покупателей: если они положительные, с продавцом можно работать, при наличии негативных откликов лучше подыскать другие варианты. Русскоязычная версия Aliexpress предлагает не менее широкий ассортимент товаров, чем оригинальный китайский сайт. Здесь предлагаются те же продукты, только цены указаны в рублёвом эквиваленте, что упрощает расчёты за заказанные товары. На русскоязычном Aliexpress проводятся те же самые акции и предлагаются аналогичные скидки, как и на оригинальном сайте. Поэтому можно не сомневаться ― покупать товары на русском Aliexpress не менее выгодно, чем на китайском.

Всё больше соотечественников осуществляют покупки товаров не в обычных магазинах, а в виртуальных торговых точках. Нередко выбор покупателей падает не на отечественные интернет магазины, а на зарубежные крупные торговые площадки. Например, невероятной популярностью среди россиян пользуется глобальный китайский гипермаркет Aliexpress.

Гипермаркет Aliexpress ― это огромная торговая площадка с многомиллионным ассортиментом товаров самых различных категорий. Здесь можно приобрести модную одежду, обувь, аксессуары, товары для спорта и отдыха, электронику, гаджеты, игрушки и многое другое, произведённое в Поднебесной и предлагаемое по рекордно доступной цене. В Китае производится не только продукция национального происхождения. Здесь открыты компании многих известных мировых брендов, производящих одежду, обувь, электронику и другие товары, которые затем продаются по всему миру. Почему именно Китай стал мировой промышленной мастерской? Прежде всего, из-за сравнительно недорогой ресурсной базы: дешёвый труд и материальные ресурсы позволяют производить здесь относительно недорогую продукцию хорошего качества. Вот почему русский алиэкспресс так популярен среди соотечественников: здесь можно делать покупки по минимальным ценам и оперативно получать заказанную продукцию с доставкой в свой город или даже на дом.

Торговая площадка Aliexpress не принадлежит какому-то одному продавцу. Это глобальный виртуальный рынок с тысячами компаний и интернет магазинов, предлагающих свои товары с доставкой по стране и за границу. Поэтому покупателю нужно быть осмотрительным и проявить максимум внимательности при выборе продавца. Не все они добропорядочные ― есть и ненадёжные. Оценить степень надёжность продавца проще всего по отзывам покупателей: если они положительные, с продавцом можно работать, при наличии негативных откликов лучше подыскать другие варианты. Русскоязычная версия Aliexpress предлагает не менее широкий ассортимент товаров, чем оригинальный китайский сайт. Здесь предлагаются те же продукты, только цены указаны в рублёвом эквиваленте, что упрощает расчёты за заказанные товары. На русскоязычном Aliexpress проводятся те же самые акции и предлагаются аналогичные скидки, как и на оригинальном сайте. Поэтому можно не сомневаться ― покупать товары на русском Aliexpress не менее выгодно, чем на китайском.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа