×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень станет зеленее

26.07.2016
16:11
Тюмень станет зеленее. В Восточном административном округе планируют высадить 250 деревьев. В сентябре текущего года в Восточном административном округе столицы региона планируют высадить 250 деревьев. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Работы будут проведены в ходе благоустроительных работ на 11 дворовых территориях. При этом к спилу старых деревьев и кустарников чиновники подходят очень деликатно и выполняют эти виды работ исключительно по согласованию с жителями многоэтажных домов. - Везде, где позволяют площади, стараемся выполнить озеленение. Убираем деревья только в крайнем случае и только по согласованию с жителями. Если жители настаивают на каком-то определенном плане благоустройства дворовой территории, который затрагивает зеленые зоны, то убрать деревья можно, только если две трети жителей двора проголосовали за этот снос. Голосуют «за», как правило, те, кто требует увеличения числа парковочных мест, в старых дворах иным образом решить этот вопрос, к сожалению, зачастую невозможно, - приводит издание слова главы Управы Восточного административного округа Тюмени Владислава Черкашина.
В Восточном административном округе планируют высадить 250 деревьев
фото с сайта kemsoch99.ucoz.ru

В сентябре текущего года в Восточном административном округе столицы региона планируют высадить 250 деревьев. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Работы будут проведены в ходе благоустроительных работ на 11 дворовых территориях. При этом к спилу старых деревьев и кустарников чиновники подходят очень деликатно и выполняют эти виды работ исключительно по согласованию с жителями многоэтажных домов.
- Везде, где позволяют площади, стараемся выполнить озеленение. Убираем деревья только в крайнем случае и только по согласованию с жителями. Если жители настаивают на каком-то определенном плане благоустройства дворовой территории, который затрагивает зеленые зоны, то убрать деревья можно, только если две трети жителей двора проголосовали за этот снос. Голосуют «за», как правило, те, кто требует увеличения числа парковочных мест, в старых дворах иным образом решить этот вопрос, к сожалению, зачастую невозможно, - приводит издание слова главы Управы Восточного административного округа Тюмени Владислава Черкашина.

Читайте также:

Тюмень украсили цветами

В Тюмени взорвется «ЭКОбомба»

Тюменцев приглашают на посадку леса

967Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
До 2024 года в Тюменской области повысится качество водоснабжения.
Покидать квартиры из-за угрозы обрушения пришлось ночью.
Специалисты рекомендуют обо всех технологических инцидентах с теплосетями сообщать в УСТЭК.
Трехступенчатое фильтрование и обеззараживание ультрафиолетом делают воду чистой.
Голубое топливо в их дома придет в ближайшей перспективе.
В регионе активно реализуется проект «Чистая вода».
Низкие темпы реализации программы не удовлетворили комиссию.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное