Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюмень станет зеленее

26.07.2016
16:11
Тюмень станет зеленее. В Восточном административном округе планируют высадить 250 деревьев. В сентябре текущего года в Восточном административном округе столицы региона планируют высадить 250 деревьев. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Работы будут проведены в ходе благоустроительных работ на 11 дворовых территориях. При этом к спилу старых деревьев и кустарников чиновники подходят очень деликатно и выполняют эти виды работ исключительно по согласованию с жителями многоэтажных домов. - Везде, где позволяют площади, стараемся выполнить озеленение. Убираем деревья только в крайнем случае и только по согласованию с жителями. Если жители настаивают на каком-то определенном плане благоустройства дворовой территории, который затрагивает зеленые зоны, то убрать деревья можно, только если две трети жителей двора проголосовали за этот снос. Голосуют «за», как правило, те, кто требует увеличения числа парковочных мест, в старых дворах иным образом решить этот вопрос, к сожалению, зачастую невозможно, - приводит издание слова главы Управы Восточного административного округа Тюмени Владислава Черкашина.
В Восточном административном округе планируют высадить 250 деревьев
фото с сайта kemsoch99.ucoz.ru

В сентябре текущего года в Восточном административном округе столицы региона планируют высадить 250 деревьев. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Работы будут проведены в ходе благоустроительных работ на 11 дворовых территориях. При этом к спилу старых деревьев и кустарников чиновники подходят очень деликатно и выполняют эти виды работ исключительно по согласованию с жителями многоэтажных домов.
- Везде, где позволяют площади, стараемся выполнить озеленение. Убираем деревья только в крайнем случае и только по согласованию с жителями. Если жители настаивают на каком-то определенном плане благоустройства дворовой территории, который затрагивает зеленые зоны, то убрать деревья можно, только если две трети жителей двора проголосовали за этот снос. Голосуют «за», как правило, те, кто требует увеличения числа парковочных мест, в старых дворах иным образом решить этот вопрос, к сожалению, зачастую невозможно, - приводит издание слова главы Управы Восточного административного округа Тюмени Владислава Черкашина.

Читайте также:

Тюмень украсили цветами

В Тюмени взорвется «ЭКОбомба»

Тюменцев приглашают на посадку леса

1051Просмотров

Читать далее
Проблему с перебоями в подаче горячей воды можно решить установкой водонагревателя
После замены трубопровода тюменский Росводоканал обещает более стабильную подачу воды
Водоснабжение будет отключено 14 мая
Глава города Тюмени провел инспекционную поездку по местам реконструкции дорожной инфраструктуры
Этот объем работ считается беспрецедентным за историю капремонта в городе
Специалисты проведут опрессовку системы отопления
Стал известен график опрессовок на весенне-летний сезон 2020 года

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире