×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень затянет дымом

24.07.2016
08:48
Тюмень затянет дымом. Фестиваль цветного дыма пройдет на стадионе «Локомотив».. 24 июля в 17.00 на площадке спортивного сооружения выстроится цепочка горожан, которые по команде затянут стадион облаками разноцветного дыма. Для России фестиваль цветного дыма – мероприятие относительно не новое. Аналогичные акции проходили, например, в Новосибирске, где в июне состоялся Сибирский фестиваль. На фестивале в Тюмени организаторы презентуют пять цветов дыма: зеленый, синий, оранжевый, желтый и красный. Организатор, которым стал арт-проект «Вместе зажигаем», заверил – шашки, которые используются для выпускания дыма, полностью безопасны и прошли необходимые проверки. Выпускать дым будут волонтеры, а гостей фестиваля, вход на который, к слову, свободный, будут развлекать творческие коллективы. Участвовать в мероприятии могут все желающие – вне зависимости от возраста. Условие одно — на стадион нельзя приходить со своими шашками цветного дыма. Ограничение введено из соображений безопасности. Запустить дымовую шашку в любом случае возможность предоставится – «коробочки с дымом» будут продавать прямо на «Локомотиве». Дождливая погода, которую обещают на выходные, тоже не помеха — событие состоится в любом случае, сообщают организаторы.
Фестиваль цветного дыма пройдет на стадионе «Локомотив».
фото с сайта tlum.ru

24 июля в 17.00 на площадке спортивного сооружения выстроится цепочка горожан, которые по команде затянут стадион облаками разноцветного дыма. Для России фестиваль цветного дыма – мероприятие относительно не новое. Аналогичные акции проходили, например, в Новосибирске, где в июне состоялся Сибирский фестиваль. На фестивале в Тюмени организаторы презентуют пять цветов дыма: зеленый, синий, оранжевый, желтый и красный. Организатор, которым стал арт-проект «Вместе зажигаем», заверил – шашки, которые используются для выпускания дыма, полностью безопасны и прошли необходимые проверки. Выпускать дым будут волонтеры, а гостей фестиваля, вход на который, к слову, свободный, будут развлекать творческие коллективы. Участвовать в мероприятии могут все желающие – вне зависимости от возраста. Условие одно — на стадион нельзя приходить со своими шашками цветного дыма. Ограничение введено из соображений безопасности. Запустить дымовую шашку в любом случае возможность предоставится – «коробочки с дымом» будут продавать прямо на «Локомотиве». Дождливая погода, которую обещают на выходные, тоже не помеха — событие состоится в любом случае, сообщают организаторы.

Читайте также:

Фестиваль «Абалакское поле» прошел при полном аншлаге

В Ялуторовске пройдет казачий фестиваль

Журналисты встретятся на ХVI традиционном областном фестивале прессы

969Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Инцидент произошел на улице Николая Гондатти
Гостем программы «Литературный четверг», которая выйдет в эфир в 12:00 22 августа, будет известный тюменский композитор Валерий Серебренников.
Выпускницы школы искусств им. С. И. Мамонтова Ялуторовска будут творить в рамках фестиваля «Семья - начало всех начал», который состоится в городе 24 августа.
Вехи тюменского комсомола совпали с важнейшими этапами страны: войной, трудовыми буднями, строительством ТЭК.
В конкурсе «Моя родина – Россия» приняли участие 50 детей работников сферы АПК.
Вашему вниманию - очередная публикация из альманаха "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Она имеет наибольший миграционный прирост из всех регионов Уральского федерального округа.
Эксклюзивное интервью Павла Подойникова — руководителя свиноводческого комплекса «Согласие», наука, школа и комсомол - главные темы номера.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное