Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени подводят итоги конкурса "Лучшие товары и услуги"

В правительстве региона состоялась итоговое заседание, определившее победителей в конкурсе "Лучшие товары и услуги Тюменской области" и регионального этапа конкурса "Сто лучших товаров России".

16:07, 21 июля 2016, Татьяна Тихонова
Слушать новость
В Тюмени подводят итоги конкурса "Лучшие товары и услуги". В правительстве региона состоялась итоговое заседание, определившее победителей в конкурсе "Лучшие товары и услуги Тюменской области" и регионального этапа конкурса "Сто лучших товаров России".. Как отметил Андрей Пантелеев, начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области, количество заявок на конкурсы год от года растет. В 2016 году поучаствовать в них вызвались 358 организаций, из которых 23 процента - новые участники. - Предприятия занимают новые ниши на рынке и предлагают услуги, которые находятся в тренде", - отметил Андрей Вадимович. В числе новичков группы переработки он отметил "Фабрику кухни", торговый дом "Бизон", "Сельский дворик", в сфере услуг - "Городской шахматный клуб", развивающий центр "Лукошко", "Еврошколу", "Чоп-чоп" и других. Предприятия признаются лучшими в номинациях: продовольственные и непродовольственные товары, продукция производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, услуги для населения и услуги производственно-технического назначения и региональный франчайзинг. Пока не подписан протокол заседания конкурсной комиссии, победителей не называют. Список товаров и услуг, заслуживающих доверия тюменцев, будет оглашен дополнительно.

Как отметил Андрей Пантелеев, начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области, количество заявок на конкурсы год от года растет. В 2016 году поучаствовать в них вызвались 358 организаций, из которых 23 процента - новые участники.

- Предприятия занимают новые ниши на рынке и предлагают услуги, которые находятся в тренде", - отметил Андрей Вадимович.

В числе новичков группы переработки он отметил "Фабрику кухни", торговый дом "Бизон", "Сельский дворик", в сфере услуг - "Городской шахматный клуб", развивающий центр "Лукошко", "Еврошколу", "Чоп-чоп" и других.

Предприятия признаются лучшими в номинациях: продовольственные и непродовольственные товары, продукция производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, услуги для населения и услуги производственно-технического назначения и региональный франчайзинг.

Пока не подписан протокол заседания конкурсной комиссии, победителей не называют. Список товаров и услуг, заслуживающих доверия тюменцев, будет оглашен дополнительно.

Читайте также:

В Тюмени появится второй "Ашан"

Насладиться творчеством тюменских литераторов можно будет за чашкой кофе

В Тюмени появится школа мейкеров

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

11:59

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

21 сентября

Новость Тюмени: Одежда для труб и сверхпрочный цемент: чем тюменцы удивят участников TNF

Одежда для труб и сверхпрочный цемент: чем тюменцы удивят участников TNF

14 сентября