×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени подводят итоги конкурса "Лучшие товары и услуги"

21.07.2016
16:07
В Тюмени подводят итоги конкурса "Лучшие товары и услуги". В правительстве региона состоялась итоговое заседание, определившее победителей в конкурсе "Лучшие товары и услуги Тюменской области" и регионального этапа конкурса "Сто лучших товаров России".. Как отметил Андрей Пантелеев, начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области, количество заявок на конкурсы год от года растет. В 2016 году поучаствовать в них вызвались 358 организаций, из которых 23 процента - новые участники. - Предприятия занимают новые ниши на рынке и предлагают услуги, которые находятся в тренде", - отметил Андрей Вадимович. В числе новичков группы переработки он отметил "Фабрику кухни", торговый дом "Бизон", "Сельский дворик", в сфере услуг - "Городской шахматный клуб", развивающий центр "Лукошко", "Еврошколу", "Чоп-чоп" и других. Предприятия признаются лучшими в номинациях: продовольственные и непродовольственные товары, продукция производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, услуги для населения и услуги производственно-технического назначения и региональный франчайзинг. Пока не подписан протокол заседания конкурсной комиссии, победителей не называют. Список товаров и услуг, заслуживающих доверия тюменцев, будет оглашен дополнительно.
В правительстве региона состоялась итоговое заседание, определившее победителей в конкурсе "Лучшие товары и услуги Тюменской области" и регионального этапа конкурса "Сто лучших товаров России".
Фото Юрия Комолова.

Как отметил Андрей Пантелеев, начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области, количество заявок на конкурсы год от года растет. В 2016 году поучаствовать в них вызвались 358 организаций, из которых 23 процента - новые участники.

- Предприятия занимают новые ниши на рынке и предлагают услуги, которые находятся в тренде", - отметил Андрей Вадимович.

В числе новичков группы переработки он отметил "Фабрику кухни", торговый дом "Бизон", "Сельский дворик", в сфере услуг - "Городской шахматный клуб", развивающий центр "Лукошко", "Еврошколу", "Чоп-чоп" и других.

Предприятия признаются лучшими в номинациях: продовольственные и непродовольственные товары, продукция производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, услуги для населения и услуги производственно-технического назначения и региональный франчайзинг.

Пока не подписан протокол заседания конкурсной комиссии, победителей не называют. Список товаров и услуг, заслуживающих доверия тюменцев, будет оглашен дополнительно.

Читайте также:

В Тюмени появится второй "Ашан"

Насладиться творчеством тюменских литераторов можно будет за чашкой кофе

В Тюмени появится школа мейкеров

972Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное