Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени подводят итоги конкурса "Лучшие товары и услуги"

21.07.2016
16:07
В Тюмени подводят итоги конкурса "Лучшие товары и услуги". В правительстве региона состоялась итоговое заседание, определившее победителей в конкурсе "Лучшие товары и услуги Тюменской области" и регионального этапа конкурса "Сто лучших товаров России".. Как отметил Андрей Пантелеев, начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области, количество заявок на конкурсы год от года растет. В 2016 году поучаствовать в них вызвались 358 организаций, из которых 23 процента - новые участники. - Предприятия занимают новые ниши на рынке и предлагают услуги, которые находятся в тренде", - отметил Андрей Вадимович. В числе новичков группы переработки он отметил "Фабрику кухни", торговый дом "Бизон", "Сельский дворик", в сфере услуг - "Городской шахматный клуб", развивающий центр "Лукошко", "Еврошколу", "Чоп-чоп" и других. Предприятия признаются лучшими в номинациях: продовольственные и непродовольственные товары, продукция производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, услуги для населения и услуги производственно-технического назначения и региональный франчайзинг. Пока не подписан протокол заседания конкурсной комиссии, победителей не называют. Список товаров и услуг, заслуживающих доверия тюменцев, будет оглашен дополнительно.
В правительстве региона состоялась итоговое заседание, определившее победителей в конкурсе "Лучшие товары и услуги Тюменской области" и регионального этапа конкурса "Сто лучших товаров России".
Фото Юрия Комолова.

Как отметил Андрей Пантелеев, начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области, количество заявок на конкурсы год от года растет. В 2016 году поучаствовать в них вызвались 358 организаций, из которых 23 процента - новые участники.

- Предприятия занимают новые ниши на рынке и предлагают услуги, которые находятся в тренде", - отметил Андрей Вадимович.

В числе новичков группы переработки он отметил "Фабрику кухни", торговый дом "Бизон", "Сельский дворик", в сфере услуг - "Городской шахматный клуб", развивающий центр "Лукошко", "Еврошколу", "Чоп-чоп" и других.

Предприятия признаются лучшими в номинациях: продовольственные и непродовольственные товары, продукция производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, услуги для населения и услуги производственно-технического назначения и региональный франчайзинг.

Пока не подписан протокол заседания конкурсной комиссии, победителей не называют. Список товаров и услуг, заслуживающих доверия тюменцев, будет оглашен дополнительно.

Читайте также:

В Тюмени появится второй "Ашан"

Насладиться творчеством тюменских литераторов можно будет за чашкой кофе

В Тюмени появится школа мейкеров

1010Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Общая сумма требований превышает 1 миллиард рублей.
Пилотным муниципалитетом выбрана Нижняя Тавда.
В деловом рейтинге она вошла в десятку лучших.
Новая система уже действует в 69 регионах страны.
Изменения в нее вносятся с учетом пожеланий предпринимателей.
В этом году выпустят на три тысячи тонн больше продукции.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное