×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам в ближайшие три месяца не понадобятся абонементы в фитнес-центры

19.07.2016
19:27
Тюменцам в ближайшие три месяца не понадобятся абонементы в фитнес-центры. В городе стартовал проект «Здравый смысл». Тюменцы могут совершенно бесплатно приобщиться к здоровому образу жизни. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Инициатором проекта «Здравый смысл» выступил Фонд поддержки спорта. Идею поддержали в региональном департаменте по спорту и молодежной политике. Суть проекта в том, что в течение ближайших трех месяцев жители столицы региона смогут совершенно бесплатно заняться спортом. В числе направлений единоборства, кроссфит, танцы, аэробика, легкая атлетика, занятия на турниках, а также групповые виды спорта — волейбол, баскетбол и футбол. Занятия будут проводиться на спортивных площадках МАОУ СОШ № 91 и у Дворца творчества и спорта «Пионер».
В городе стартовал проект «Здравый смысл»
фото с сайта www.vuzlib.su

Тюменцы могут совершенно бесплатно приобщиться к здоровому образу жизни. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Инициатором проекта «Здравый смысл» выступил Фонд поддержки спорта. Идею поддержали в региональном департаменте по спорту и молодежной политике. Суть проекта в том, что в течение ближайших трех месяцев жители столицы региона смогут совершенно бесплатно заняться спортом. В числе направлений единоборства, кроссфит, танцы, аэробика, легкая атлетика, занятия на турниках, а также групповые виды спорта — волейбол, баскетбол и футбол. Занятия будут проводиться на спортивных площадках МАОУ СОШ № 91 и у Дворца творчества и спорта «Пионер».

Читайте также:

Как заставить себя заниматься спортом? Есть ли какой-то секрет?

Общественный совет определил лучшие спортивные учреждения Тюмени

Необычная физкультура

1320Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В пятницу в Тюмени состоялся турнир по самбо на Кубок полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе среди юношей и девушек 2005-2006 годов рождения. В соревнованиях участвовали 78 юных борцов из шести команд – из Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.
ХК «Ижсталь» из столицы Удмуртии Ижевска уступил хозяевам льда со счетом 3:1.
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
Глава региона поздравил спортсменку с высокой наградой.
В день соревнований зарегистрироваться не получится.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное