×
В социальных сетях
В печатной версии

Туристам-оптимистам – дорога на «Робинзонаду»!

19.07.2016
12:21
Туристам-оптимистам – дорога на «Робинзонаду»!. Туристский слет среди людей с ограниченными физическими возможностями в 17-й раз наполнил бодрыми голосами окрестности здравницы «Красная гвоздика».. Это не те инвалиды, которые киснут в замкнутом пространстве собственной квартиры. Эти занимаются спортом, выезжают на массовые мероприятия, делают все возможное и невозможное, чтобы наполнить жизнь свою и окружающих смыслом. Эти люди – уже завсегдатаи слета «Робинзонада», они и составили костяк 32 команд, прибывших из Тюменской и Свердловской областей. С 18 по 22 июня, доказывая свою способность покорять простор и безграничную силу духа, они готовы состязаться в разных видах спортивного туризма. Чемпионат и первенство Тюменской области по спортивному ориентированию намечены на 19 июля. Решительные спорстмены бросят вызов водной стихии, управляя байдаркой, 20 июля. В этот же день предстоит противостоять природным и рукотворным препятствиям на пешеходной дистанции по одиночке и на следующий день – в команде. Плюс спортивная рыбалка, традиционные интеллектуальные и творческие конкурсы! Особые туристы блеснут мастерством на турнирах по настольным спортивным играм. Найдется место даже для кино-сейшена. Праздник общения с природой и товарищеского взаимодействия, как всегда, организует Тюменская областная организация Всероссийского общества инвалидов при поддержке регионального правительства. Читайте больше: Тюменские кабаны попали под отстрел Тюменцы оплачивают взносы на капитальный ремонт Реконструкцию аэропорта «Рощино» обещают завершить к зиме
Туристский слет среди людей с ограниченными физическими возможностями в 17-й раз наполнил бодрыми голосами окрестности здравницы «Красная гвоздика».
«Робинзонада-2015»: дистанция водная – захватывающий и зрелищный вид состязаний

Это не те инвалиды, которые киснут в замкнутом пространстве собственной квартиры. Эти занимаются спортом, выезжают на массовые мероприятия, делают все возможное и невозможное, чтобы наполнить жизнь свою и окружающих смыслом. Эти люди – уже завсегдатаи слета «Робинзонада», они и составили костяк 32 команд, прибывших из Тюменской и Свердловской областей. С 18 по 22 июня, доказывая свою способность покорять простор и безграничную силу духа, они готовы состязаться в разных видах спортивного туризма. Чемпионат и первенство Тюменской области по спортивному ориентированию намечены на 19 июля. Решительные спорстмены бросят вызов водной стихии, управляя байдаркой, 20 июля. В этот же день предстоит противостоять природным и рукотворным препятствиям на пешеходной дистанции по одиночке и на следующий день – в команде. Плюс спортивная рыбалка, традиционные интеллектуальные и творческие конкурсы! Особые туристы блеснут мастерством на турнирах по настольным спортивным играм. Найдется место даже для кино-сейшена.

Праздник общения с природой и товарищеского взаимодействия, как всегда, организует Тюменская областная организация Всероссийского общества инвалидов при поддержке регионального правительства.

Читайте больше:

Тюменские кабаны попали под отстрел

Тюменцы оплачивают взносы на капитальный ремонт

Реконструкцию аэропорта «Рощино» обещают завершить к зиме

1020Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное