×
В социальных сетях
В печатной версии

Туристам-оптимистам – дорога на «Робинзонаду»!

19.07.2016
12:21
Туристам-оптимистам – дорога на «Робинзонаду»!. Туристский слет среди людей с ограниченными физическими возможностями в 17-й раз наполнил бодрыми голосами окрестности здравницы «Красная гвоздика».. Это не те инвалиды, которые киснут в замкнутом пространстве собственной квартиры. Эти занимаются спортом, выезжают на массовые мероприятия, делают все возможное и невозможное, чтобы наполнить жизнь свою и окружающих смыслом. Эти люди – уже завсегдатаи слета «Робинзонада», они и составили костяк 32 команд, прибывших из Тюменской и Свердловской областей. С 18 по 22 июня, доказывая свою способность покорять простор и безграничную силу духа, они готовы состязаться в разных видах спортивного туризма. Чемпионат и первенство Тюменской области по спортивному ориентированию намечены на 19 июля. Решительные спорстмены бросят вызов водной стихии, управляя байдаркой, 20 июля. В этот же день предстоит противостоять природным и рукотворным препятствиям на пешеходной дистанции по одиночке и на следующий день – в команде. Плюс спортивная рыбалка, традиционные интеллектуальные и творческие конкурсы! Особые туристы блеснут мастерством на турнирах по настольным спортивным играм. Найдется место даже для кино-сейшена. Праздник общения с природой и товарищеского взаимодействия, как всегда, организует Тюменская областная организация Всероссийского общества инвалидов при поддержке регионального правительства. Читайте больше: Тюменские кабаны попали под отстрел Тюменцы оплачивают взносы на капитальный ремонт Реконструкцию аэропорта «Рощино» обещают завершить к зиме
Туристский слет среди людей с ограниченными физическими возможностями в 17-й раз наполнил бодрыми голосами окрестности здравницы «Красная гвоздика».
«Робинзонада-2015»: дистанция водная – захватывающий и зрелищный вид состязаний

Это не те инвалиды, которые киснут в замкнутом пространстве собственной квартиры. Эти занимаются спортом, выезжают на массовые мероприятия, делают все возможное и невозможное, чтобы наполнить жизнь свою и окружающих смыслом. Эти люди – уже завсегдатаи слета «Робинзонада», они и составили костяк 32 команд, прибывших из Тюменской и Свердловской областей. С 18 по 22 июня, доказывая свою способность покорять простор и безграничную силу духа, они готовы состязаться в разных видах спортивного туризма. Чемпионат и первенство Тюменской области по спортивному ориентированию намечены на 19 июля. Решительные спорстмены бросят вызов водной стихии, управляя байдаркой, 20 июля. В этот же день предстоит противостоять природным и рукотворным препятствиям на пешеходной дистанции по одиночке и на следующий день – в команде. Плюс спортивная рыбалка, традиционные интеллектуальные и творческие конкурсы! Особые туристы блеснут мастерством на турнирах по настольным спортивным играм. Найдется место даже для кино-сейшена.

Праздник общения с природой и товарищеского взаимодействия, как всегда, организует Тюменская областная организация Всероссийского общества инвалидов при поддержке регионального правительства.

Читайте больше:

Тюменские кабаны попали под отстрел

Тюменцы оплачивают взносы на капитальный ремонт

Реконструкцию аэропорта «Рощино» обещают завершить к зиме

1002Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
Эколого-биологическое отделение Дворца творчества и спорта «Пионер» и общественное движение «ЧИР» разбили палаточный лагерь на озере Крюковском в Вагайском районе.
Путешественник стартовал из Тюмени 15 июня. Из Крыма он передал привет читателям газеты "Тюменская область сегодня".
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное