Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Туристам-оптимистам – дорога на «Робинзонаду»!

19.07.2016
12:21
Туристам-оптимистам – дорога на «Робинзонаду»!. Туристский слет среди людей с ограниченными физическими возможностями в 17-й раз наполнил бодрыми голосами окрестности здравницы «Красная гвоздика».. Это не те инвалиды, которые киснут в замкнутом пространстве собственной квартиры. Эти занимаются спортом, выезжают на массовые мероприятия, делают все возможное и невозможное, чтобы наполнить жизнь свою и окружающих смыслом. Эти люди – уже завсегдатаи слета «Робинзонада», они и составили костяк 32 команд, прибывших из Тюменской и Свердловской областей. С 18 по 22 июня, доказывая свою способность покорять простор и безграничную силу духа, они готовы состязаться в разных видах спортивного туризма. Чемпионат и первенство Тюменской области по спортивному ориентированию намечены на 19 июля. Решительные спорстмены бросят вызов водной стихии, управляя байдаркой, 20 июля. В этот же день предстоит противостоять природным и рукотворным препятствиям на пешеходной дистанции по одиночке и на следующий день – в команде. Плюс спортивная рыбалка, традиционные интеллектуальные и творческие конкурсы! Особые туристы блеснут мастерством на турнирах по настольным спортивным играм. Найдется место даже для кино-сейшена. Праздник общения с природой и товарищеского взаимодействия, как всегда, организует Тюменская областная организация Всероссийского общества инвалидов при поддержке регионального правительства. Читайте больше: Тюменские кабаны попали под отстрел Тюменцы оплачивают взносы на капитальный ремонт Реконструкцию аэропорта «Рощино» обещают завершить к зиме
Туристский слет среди людей с ограниченными физическими возможностями в 17-й раз наполнил бодрыми голосами окрестности здравницы «Красная гвоздика».
«Робинзонада-2015»: дистанция водная – захватывающий и зрелищный вид состязаний

Это не те инвалиды, которые киснут в замкнутом пространстве собственной квартиры. Эти занимаются спортом, выезжают на массовые мероприятия, делают все возможное и невозможное, чтобы наполнить жизнь свою и окружающих смыслом. Эти люди – уже завсегдатаи слета «Робинзонада», они и составили костяк 32 команд, прибывших из Тюменской и Свердловской областей. С 18 по 22 июня, доказывая свою способность покорять простор и безграничную силу духа, они готовы состязаться в разных видах спортивного туризма. Чемпионат и первенство Тюменской области по спортивному ориентированию намечены на 19 июля. Решительные спорстмены бросят вызов водной стихии, управляя байдаркой, 20 июля. В этот же день предстоит противостоять природным и рукотворным препятствиям на пешеходной дистанции по одиночке и на следующий день – в команде. Плюс спортивная рыбалка, традиционные интеллектуальные и творческие конкурсы! Особые туристы блеснут мастерством на турнирах по настольным спортивным играм. Найдется место даже для кино-сейшена.

Праздник общения с природой и товарищеского взаимодействия, как всегда, организует Тюменская областная организация Всероссийского общества инвалидов при поддержке регионального правительства.

Читайте больше:

Тюменские кабаны попали под отстрел

Тюменцы оплачивают взносы на капитальный ремонт

Реконструкцию аэропорта «Рощино» обещают завершить к зиме

1115Просмотров

Читать далее
Главное подозрение - на тюменского мецената Текутьева
Она докажет, что непосредственная близость промышленных объектов может безвредно сосуществовать с природой
В Белграде прошла Международная выставка Sajam Turizm. 
19 февраля в 17:00 смотрите запись прямой линии с директором Агентства туризма и продвижения Тюменской области Марией Трофимовой.
Туристические страны сиротливо опустели, но воспоминания о путешествиях согревают сердце в эти непростые дни
Авторы путеводителя хотят показать областную столицу с непривычной стороны.
Рассказываем о самом бюджетном варианте покупки путевок.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире
Популярные статьи
Слушать новости