Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени появятся новые арт-объекты

18.07.2016
16:48
В Тюмени появятся новые арт-объекты. Разместить их планируют до конца текущей недели.. Первая инсталляция «Юбилейная» уже появилась на площади перед Тюменским технопарком. Она представляет из себя дерево, крону которого украшают стилизованные изображения главных городских достопримечательностей и надпись «Я люблю Тюмень». Подобные конструкции появятся и в других районах города. Так, в сквере Комсомольском, на набережной и на Цветном бульваре появятся специальные рамки для сэлфи, на площади у железнодорожного вокзала и здания администрации города установят гигантские гербы города, ряд конструкций будет установлен на аллее Молодоженов, Исторической площади и на площади Борцов Революции. -- Мы планировали разместить все эти объекты раньше, ведь они уже готовы, но погода не позволила, -- рассказал в интервью изданию «Комсомольская правда — Тюмень» специалист первой категории управления по организационной работе управы Калининского округа Вячеслав Карнаухов. -- Надеемся смонтировать все арт-объекты до конца этой недели. Галочки «Я люблю Тюмень» пока демонтированы для ремонта и усиления каркаса в антивандальных целях.
Разместить их планируют до конца текущей недели.
фото с сайта park72.ru

Первая инсталляция «Юбилейная» уже появилась на площади перед Тюменским технопарком. Она представляет из себя дерево, крону которого украшают стилизованные изображения главных городских достопримечательностей и надпись «Я люблю Тюмень». Подобные конструкции появятся и в других районах города. Так, в сквере Комсомольском, на набережной и на Цветном бульваре появятся специальные рамки для сэлфи, на площади у железнодорожного вокзала и здания администрации города установят гигантские гербы города, ряд конструкций будет установлен на аллее Молодоженов, Исторической площади и на площади Борцов Революции.

-- Мы планировали разместить все эти объекты раньше, ведь они уже готовы, но погода не позволила, -- рассказал в интервью изданию «Комсомольская правда — Тюмень» специалист первой категории управления по организационной работе управы Калининского округа Вячеслав Карнаухов. -- Надеемся смонтировать все арт-объекты до конца этой недели. Галочки «Я люблю Тюмень» пока демонтированы для ремонта и усиления каркаса в антивандальных целях.

Читайте также:

«Парад талантов» пройдет в Тюмени в День города

Очередной парад колясок пройдет в Тюмени в День города

Экстремалы будут развлекать Тюменцев в День города

 

1129Просмотров

Читать далее
Среднемесячные показатели температуры воздуха прогнозируются выше обычного на 1-2 градуса
За три летних месяца 2020 года будет создано 4500 рабочих мест
Активисты вместе с соцработниками уже выполнили более 2100 заявок
Сейчас там утепляют чердак и изолируют помещения
Штаб помощи «МыВместе» действует до 31 мая
Если утро теплое и солнечное, лето будет засушливым
В сообщении дается алгоритм действий, следуя которому, как будто бы можно получить деньги
В самоизоляции пенсионерам и людям из группы риска помогают волонтеры и социальные работники

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире