×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появятся новые арт-объекты

18.07.2016
16:48
В Тюмени появятся новые арт-объекты. Разместить их планируют до конца текущей недели.. Первая инсталляция «Юбилейная» уже появилась на площади перед Тюменским технопарком. Она представляет из себя дерево, крону которого украшают стилизованные изображения главных городских достопримечательностей и надпись «Я люблю Тюмень». Подобные конструкции появятся и в других районах города. Так, в сквере Комсомольском, на набережной и на Цветном бульваре появятся специальные рамки для сэлфи, на площади у железнодорожного вокзала и здания администрации города установят гигантские гербы города, ряд конструкций будет установлен на аллее Молодоженов, Исторической площади и на площади Борцов Революции. -- Мы планировали разместить все эти объекты раньше, ведь они уже готовы, но погода не позволила, -- рассказал в интервью изданию «Комсомольская правда — Тюмень» специалист первой категории управления по организационной работе управы Калининского округа Вячеслав Карнаухов. -- Надеемся смонтировать все арт-объекты до конца этой недели. Галочки «Я люблю Тюмень» пока демонтированы для ремонта и усиления каркаса в антивандальных целях.
Разместить их планируют до конца текущей недели.
фото с сайта park72.ru

Первая инсталляция «Юбилейная» уже появилась на площади перед Тюменским технопарком. Она представляет из себя дерево, крону которого украшают стилизованные изображения главных городских достопримечательностей и надпись «Я люблю Тюмень». Подобные конструкции появятся и в других районах города. Так, в сквере Комсомольском, на набережной и на Цветном бульваре появятся специальные рамки для сэлфи, на площади у железнодорожного вокзала и здания администрации города установят гигантские гербы города, ряд конструкций будет установлен на аллее Молодоженов, Исторической площади и на площади Борцов Революции.

-- Мы планировали разместить все эти объекты раньше, ведь они уже готовы, но погода не позволила, -- рассказал в интервью изданию «Комсомольская правда — Тюмень» специалист первой категории управления по организационной работе управы Калининского округа Вячеслав Карнаухов. -- Надеемся смонтировать все арт-объекты до конца этой недели. Галочки «Я люблю Тюмень» пока демонтированы для ремонта и усиления каркаса в антивандальных целях.

Читайте также:

«Парад талантов» пройдет в Тюмени в День города

Очередной парад колясок пройдет в Тюмени в День города

Экстремалы будут развлекать Тюменцев в День города

 

1053Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В парке «Россия – моя история» прошла торжественная церемония открытия.
Первый событийный парк Алебашево одобрили в АСИ.
Время все дальше отодвигает от нас величайшую трагедию ХХ века, унесшую с собой миллионы людей, – Великую Отечественную войну.
В регионе стартовал конкурс «Тебя, Сибирь, мои обнимут длани».
Индустриальный парк и полигон для развития инноваций вызвали интерес у тюменцев.
МТС организовала для тюменцев возможность совершать онлайн-звонки по технологиям Wi-Fi Calling, а также Voice over LTE. Благодаря новому сервису жители региона могут общаться с друзьями и близкими через сети Wi-Fi и LTE за рубежом, в поездках по России и даже в местах, где нет мобильной сети.
Вниманию читателей свежий номер газеты за среду.
По народному календарю – Денис Позимний. Обычно на этот день ждали первого мороза, если же он выдавался теплым, то раньше Артемьева (2 ноября) морозов не стоит.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное