Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Автомобилисты пошумят в Тюмени

Областная столица принимает официальный этап чемпионата мира по неограниченному звуковому давлению в формате Db Drag Racing и Bass Race

16:14, 14 июля 2016,
Слушать новость
Автомобилисты пошумят в Тюмени . Областная столица принимает официальный этап чемпионата мира по неограниченному звуковому давлению в формате Db Drag Racing и Bass Race. 23 июля в Тюмени будет шумно. На парковке у торгового комплекса «Орион» пройдет официальный этап чемпионата мира по неограниченному звуковому давлению в формате Db Drag Racing и Bass Race. Как сообщает интернет-портал «Мегатюмень», одним из самых интересных автомобилей на шоу станет Ford F350. Демокар известного производителя звукового оборудования Alphard Sound Technology считается самым громким автомобилем в Европе. На его оснащение потратили порядка пяти миллионов рублей. Дюжина сабвуферов, два с лишним десятка усилителей и несколько десятков средне- и высокочастотных динамиков позволяют машине выдавать звуковое давление на уровне свыше ста киловатт.

23 июля в Тюмени будет шумно. На парковке у торгового комплекса «Орион» пройдет официальный этап чемпионата мира по неограниченному звуковому давлению в формате Db Drag Racing и Bass Race. Как сообщает интернет-портал «Мегатюмень», одним из самых интересных автомобилей на шоу станет Ford F350. Демокар известного производителя звукового оборудования Alphard Sound Technology считается самым громким автомобилем в Европе. На его оснащение потратили порядка пяти миллионов рублей. Дюжина сабвуферов, два с лишним десятка усилителей и несколько десятков средне- и высокочастотных динамиков позволяют машине выдавать звуковое давление на уровне свыше ста киловатт.

Читайте также:

Тюменские водители сами составляют материалы о ДТП

Тюменские парковки оснащают по-современному

Техосмотр - не просто?

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области запретили курить у подъездов и входов в магазины

В Тюменской области запретили курить у подъездов и входов в магазины

2 февраля

Новость Тюмени: 98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

2 февраля

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля