Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Гордиться Отечеством и армией

12.07.2016
11:26
Гордиться Отечеством и армией. Для воспитания молодежи специалисты областного комиссариата сотрудничают с общественными организациями. Для популяризации военной службы специалисты военного комиссариата Тюменской области сотрудничают с общественными  организациями. Это взаимодействие помогает решать вопросы воспитания молодежи в духе патриотизма и готовности к защите Отечества. Для военнослужащих на областном сборном пункте организуются воспитательные и культурно-массовые мероприятия. Регулярно проводятся встречи с ветеранами военной службы, бывшими узниками фашистских концлагерей, руководителями областной общественной организации «Комитет солдатских матерей». В организации отправок молодого  пополнения в Президентский полк, войска ВДВ и ВМФ принимают участие представители Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия», общественных организаций и ветераны разных родов войск. Перед призывниками с концертами выступают творческие коллективы городского клуба «Ветеран». Помощь в проведении культурно-массовых мероприятий военному комиссариату области оказывают департамент культуры Тюменской области, Дворец национальных культур «Строитель» и Тюменский государственный институт культуры. В концертном зале института с  программой для призывников выступают ведущие творческие коллективы Тюмени. В соответствии с соглашением о сотрудничестве с Тюменской областной шахматной федерацией на областном сборном пункте побывал депутат Государственной Думы РФ, двенадцатый чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов. Во время визита был организован шахматный сеанс. Сразиться с  Анатолием Евгеньевичем пожелали сотрудники военного комиссариата и члены их семей, призывники и ветераны. Турнир длился чуть более  часа и закончился  со счетом 12:0 в пользу чемпиона мира. В этот день чемпион мира встретился с будущими воинами, рассказал о том, что, будучи офицером, проходил военную службу в ЦСКА и  на протяжении всей жизни отстаивал честь Родины, сражаясь  за шахматную корону. Анатолий Карпов пожелал будущим воинам, чтобы они всегда гордились Отечеством, а также службой в рядах Вооруженных сил России. Читайте больше: От полуземлянки до небоскреба В Тюмени поставят памятник Георгию Дьяконову-Дьяченко Тюменцев приглашают на курсы для велосипедистов
Для воспитания молодежи специалисты областного комиссариата сотрудничают с общественными организациями
Фото на память. Призывники, убывающие в войска, и артисты после концерта в зале Тюменского государственного института культуры || Фото автора

Для популяризации военной службы специалисты военного комиссариата Тюменской области сотрудничают с общественными  организациями. Это взаимодействие помогает решать вопросы воспитания молодежи в духе патриотизма и готовности к защите Отечества.

Для военнослужащих на областном сборном пункте организуются воспитательные и культурно-массовые мероприятия. Регулярно проводятся встречи с ветеранами военной службы, бывшими узниками фашистских концлагерей, руководителями областной общественной организации «Комитет солдатских матерей». В организации отправок молодого  пополнения в Президентский полк, войска ВДВ и ВМФ принимают участие представители Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия», общественных организаций и ветераны разных родов войск. Перед призывниками с концертами выступают творческие коллективы городского клуба «Ветеран».

Помощь в проведении культурно-массовых мероприятий военному комиссариату области оказывают департамент культуры Тюменской области, Дворец национальных культур «Строитель» и Тюменский государственный институт культуры. В концертном зале института с  программой для призывников выступают ведущие творческие коллективы Тюмени.

В соответствии с соглашением о сотрудничестве с Тюменской областной шахматной федерацией на областном сборном пункте побывал депутат Государственной Думы РФ, двенадцатый чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов. Во время визита был организован шахматный сеанс. Сразиться с  Анатолием Евгеньевичем пожелали сотрудники военного комиссариата и члены их семей, призывники и ветераны. Турнир длился чуть более  часа и закончился  со счетом 12:0 в пользу чемпиона мира.

В этот день чемпион мира встретился с будущими воинами, рассказал о том, что, будучи офицером, проходил военную службу в ЦСКА и  на протяжении всей жизни отстаивал честь Родины, сражаясь  за шахматную корону. Анатолий Карпов пожелал будущим воинам, чтобы они всегда гордились Отечеством, а также службой в рядах Вооруженных сил России.

Читайте больше:

От полуземлянки до небоскреба

В Тюмени поставят памятник Георгию Дьяконову-Дьяченко

Тюменцев приглашают на курсы для велосипедистов

923Просмотров

Читать далее
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
На Петров день ясно – год будет хорошим
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы