×
В социальных сетях
В печатной версии

Более 400 тюменских подростков посетили в июне летний лагерь

10.07.2016
18:21
Более 400 тюменских подростков посетили в июне летний лагерь. Школьники воспринимают лето не просто как пору для отдыха, но также как время, когда можно узнать много интересного и нового.. Уроков в летний период нет, свободного времени много, поэтому центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района с июня по август проводит акцию под названием «Летний лагерь – территория профориентации». Эта акция позволяет подросткам своими глазами увидеть рынок труда, окунуться в мир профессий и узнать много нового по столь важной для любых молодых людей теме. В центре профориентации школьники могут не только познакомиться с наиболее перспективными и востребованными профессиями и выбрать, что подходит конкретно им, но и попробовать себя в деле в центре имитационно-тренажерного оборудования. Больше 470 школьников посетили центр в июне. Подобные профориентационные мероприятия доступны также и для отдыхающих в летних загородных лагерях подростков. В их распоряжении большое количество игр по ранней адаптации к условиям рынка труда, разработанных психологами. В июне около 200 школьников стали участниками мероприятий, которые организовали посетившие сразу четыре загородных лагеря специалисты центра занятости.
Школьники воспринимают лето не просто как пору для отдыха, но также как время, когда можно узнать много интересного и нового.
фото с сайта felicitycentr.ru

Уроков в летний период нет, свободного времени много, поэтому центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района с июня по август проводит акцию под названием «Летний лагерь – территория профориентации». Эта акция позволяет подросткам своими глазами увидеть рынок труда, окунуться в мир профессий и узнать много нового по столь важной для любых молодых людей теме. В центре профориентации школьники могут не только познакомиться с наиболее перспективными и востребованными профессиями и выбрать, что подходит конкретно им, но и попробовать себя в деле в центре имитационно-тренажерного оборудования. Больше 470 школьников посетили центр в июне. Подобные профориентационные мероприятия доступны также и для отдыхающих в летних загородных лагерях подростков. В их распоряжении большое количество игр по ранней адаптации к условиям рынка труда, разработанных психологами. В июне около 200 школьников стали участниками мероприятий, которые организовали посетившие сразу четыре загородных лагеря специалисты центра занятости.

Читайте также:

Тюменские специалисты по профориентации ведут Zaсобой

В Тюменском центре профориентации прошел традиционный день семьи

В центре занятости организованы интерактивные посещения для школьников

1184Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В этот день необходимо быть осторожными, внимательными и медлительными. Присматривайтесь и прислушивайтесь к окружающему миру, он может подавать вам важные знаки. Чтобы правильно их истолковать, стоит прислушаться к своему внутреннему голосу. Откажитесь от изнуряющих физических нагрузок, не берите на себя ответственность за сложные дела.
23 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с создателями проекта «Защити себя сам» Антоном Клецко, руководителем центра «Квазар», Алексеем Макаровым, директором центра «Крав Мага» и участницей проекта, фельдшером скорой медицинской помощи, Марией Лопатиной. 
В их число вошли сообщества, реализующие такие социальные проекты, как «Мастера инклюзии», фестиваль «Ноль плюс», «Время равных возможностей», «Том Сойер Фест», «Рука помощи».
Приглашаются все желающие.
Стартовала регистрация на онлайн-чемпионат по знанию Интернета.
Здоровье ребенка и его поведение станут темой регионального форума.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное