Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Более 400 тюменских подростков посетили в июне летний лагерь

10.07.2016
18:21
Более 400 тюменских подростков посетили в июне летний лагерь. Школьники воспринимают лето не просто как пору для отдыха, но также как время, когда можно узнать много интересного и нового.. Уроков в летний период нет, свободного времени много, поэтому центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района с июня по август проводит акцию под названием «Летний лагерь – территория профориентации». Эта акция позволяет подросткам своими глазами увидеть рынок труда, окунуться в мир профессий и узнать много нового по столь важной для любых молодых людей теме. В центре профориентации школьники могут не только познакомиться с наиболее перспективными и востребованными профессиями и выбрать, что подходит конкретно им, но и попробовать себя в деле в центре имитационно-тренажерного оборудования. Больше 470 школьников посетили центр в июне. Подобные профориентационные мероприятия доступны также и для отдыхающих в летних загородных лагерях подростков. В их распоряжении большое количество игр по ранней адаптации к условиям рынка труда, разработанных психологами. В июне около 200 школьников стали участниками мероприятий, которые организовали посетившие сразу четыре загородных лагеря специалисты центра занятости.
Школьники воспринимают лето не просто как пору для отдыха, но также как время, когда можно узнать много интересного и нового.
фото с сайта felicitycentr.ru

Уроков в летний период нет, свободного времени много, поэтому центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района с июня по август проводит акцию под названием «Летний лагерь – территория профориентации». Эта акция позволяет подросткам своими глазами увидеть рынок труда, окунуться в мир профессий и узнать много нового по столь важной для любых молодых людей теме. В центре профориентации школьники могут не только познакомиться с наиболее перспективными и востребованными профессиями и выбрать, что подходит конкретно им, но и попробовать себя в деле в центре имитационно-тренажерного оборудования. Больше 470 школьников посетили центр в июне. Подобные профориентационные мероприятия доступны также и для отдыхающих в летних загородных лагерях подростков. В их распоряжении большое количество игр по ранней адаптации к условиям рынка труда, разработанных психологами. В июне около 200 школьников стали участниками мероприятий, которые организовали посетившие сразу четыре загородных лагеря специалисты центра занятости.

Читайте также:

Тюменские специалисты по профориентации ведут Zaсобой

В Тюменском центре профориентации прошел традиционный день семьи

В центре занятости организованы интерактивные посещения для школьников

1291Просмотров

Читать далее
Экзамены пройдут с особыми мерами безопасности
Много росы утром – день будет солнечным и теплым
Из 156 участников до финала дошли лишь десять человек
Самые смешные видео определят онлайн-голосованием
С 31 мая по 6 июня – обо всем самом интересном
За весь период ограничительных мер в регионе создано 255 новых семей
Победители были выявлены путем онлайн-голосования

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире