Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Более 400 тюменских подростков посетили в июне летний лагерь

Школьники воспринимают лето не просто как пору для отдыха, но также как время, когда можно узнать много интересного и нового.

18:21, 10 июля 2016,
Слушать новость
Более 400 тюменских подростков посетили в июне летний лагерь. Школьники воспринимают лето не просто как пору для отдыха, но также как время, когда можно узнать много интересного и нового.. Уроков в летний период нет, свободного времени много, поэтому центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района с июня по август проводит акцию под названием «Летний лагерь – территория профориентации». Эта акция позволяет подросткам своими глазами увидеть рынок труда, окунуться в мир профессий и узнать много нового по столь важной для любых молодых людей теме. В центре профориентации школьники могут не только познакомиться с наиболее перспективными и востребованными профессиями и выбрать, что подходит конкретно им, но и попробовать себя в деле в центре имитационно-тренажерного оборудования. Больше 470 школьников посетили центр в июне. Подобные профориентационные мероприятия доступны также и для отдыхающих в летних загородных лагерях подростков. В их распоряжении большое количество игр по ранней адаптации к условиям рынка труда, разработанных психологами. В июне около 200 школьников стали участниками мероприятий, которые организовали посетившие сразу четыре загородных лагеря специалисты центра занятости.

Уроков в летний период нет, свободного времени много, поэтому центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района с июня по август проводит акцию под названием «Летний лагерь – территория профориентации». Эта акция позволяет подросткам своими глазами увидеть рынок труда, окунуться в мир профессий и узнать много нового по столь важной для любых молодых людей теме. В центре профориентации школьники могут не только познакомиться с наиболее перспективными и востребованными профессиями и выбрать, что подходит конкретно им, но и попробовать себя в деле в центре имитационно-тренажерного оборудования. Больше 470 школьников посетили центр в июне. Подобные профориентационные мероприятия доступны также и для отдыхающих в летних загородных лагерях подростков. В их распоряжении большое количество игр по ранней адаптации к условиям рынка труда, разработанных психологами. В июне около 200 школьников стали участниками мероприятий, которые организовали посетившие сразу четыре загородных лагеря специалисты центра занятости.

Читайте также:

Тюменские специалисты по профориентации ведут Zaсобой

В Тюменском центре профориентации прошел традиционный день семьи

В центре занятости организованы интерактивные посещения для школьников

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области запретили курить у подъездов и входов в магазины

В Тюменской области запретили курить у подъездов и входов в магазины

2 февраля

Новость Тюмени: 98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

2 февраля

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля