×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская служба занятости становится все мобильнее

09.07.2016
16:52
Тюменская служба занятости становится все мобильнее. Сотрудники внедряют новые формы работы.. Тюменская служба занятости организует «выездной отдел кадров». Специалисты службы выезжают на встречу с работодателем, изучают требования по заявленным вакансиям. После этого отбирают подходящих кандидатов и предоставляет данные работодателю. Такая услуга по индивидуальному подбору персонала предоставляется бесплатно. Для этого нужно обратиться в центр занятости населения по месту регистрации организации. Яркий примеров такого сотрудничества -- подбор кадров в многофункциональные центры «Мои документы». Уже 18 претендентов отобраны для дальнейшего тестирования. В случае трудоустройства они будут работать аналитиками, программистами, специалистами по предоставлению государственных услуг, обучению и управлению персоналом.
Сотрудники внедряют новые формы работы.
фото с сайта vk.com

Тюменская служба занятости организует «выездной отдел кадров». Специалисты службы выезжают на встречу с работодателем, изучают требования по заявленным вакансиям. После этого отбирают подходящих кандидатов и предоставляет данные работодателю. Такая услуга по индивидуальному подбору персонала предоставляется бесплатно. Для этого нужно обратиться в центр занятости населения по месту регистрации организации. Яркий примеров такого сотрудничества -- подбор кадров в многофункциональные центры «Мои документы». Уже 18 претендентов отобраны для дальнейшего тестирования. В случае трудоустройства они будут работать аналитиками, программистами, специалистами по предоставлению государственных услуг, обучению и управлению персоналом.

Читайте также:

В центре занятости организованы интерактивные посещения для школьников

Тюменских пенсионеров приглашают на занятия по арт-терапии

Тюменские центры занятости помогают выпускникам приобрести практический опыт работы

 

736Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий пятничный номер.
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Создание новой полосы движения реально улучшило дорожную ситуацию.
По народному календарю – Харитины-Первые холстины. Если в этот день выпал снег, но деревья еще не полностью листву сбросили, то он скоро растает.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
На вопрос читателя отвечает специалист.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное