Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Год кино в Ялуторовске не пройдет бесследно

09.07.2016
10:51
Год кино в Ялуторовске не пройдет бесследно. В городе по последнему слову техники будет отремонтирован кинозал. . Такой подарок сделал ялуторовчанам Российский фонд кино. Местный центр «Премьера» выиграл в конкурсе на модернизацию кинозалов в малых и средних городах России. Всего поддержка ждет 155 претендентов. Общая сумма составит почти 767 миллионов рублей, рассказали в фонде кино. Напомним, что конкурс по поддержке местных домов культуры проходит уже второй раз. Накануне года российского кино на федеральные средства уже отремонтировали 143 кинозала. Нужно отметить, что некоторые сейчас действуют. На достигнутом в фонде отечественного кино не остановятся. В планах на будущий год – проведение третьего подобного конкурса. Реализовать планируют около 700 млн. рублей. Зрители российской глубинки весьма рады такой поддержке, говорят ялуторовчане.
В городе по последнему слову техники будет отремонтирован кинозал.
фото с сайта bella01.ru

Такой подарок сделал ялуторовчанам Российский фонд кино. Местный центр «Премьера» выиграл в конкурсе на модернизацию кинозалов в малых и средних городах России. Всего поддержка ждет 155 претендентов. Общая сумма составит почти 767 миллионов рублей, рассказали в фонде кино. Напомним, что конкурс по поддержке местных домов культуры проходит уже второй раз. Накануне года российского кино на федеральные средства уже отремонтировали 143 кинозала. Нужно отметить, что некоторые сейчас действуют. На достигнутом в фонде отечественного кино не остановятся. В планах на будущий год – проведение третьего подобного конкурса. Реализовать планируют около 700 млн. рублей. Зрители российской глубинки весьма рады такой поддержке, говорят ялуторовчане.

Читайте также:

Любишь кино – участвуй в ялуторовской викторине!

Год кино встретили в Ялуторовске песнями и квестом

Мир тюменского кино

1195Просмотров

Читать далее
На восстановление ризы, сгоревшей при пожаре, собрали достаточно средств
Ежегодный фестиваль «Комик Артс Тюмень» пришлось отменить в связи с эпидобстановкой
Если не можешь найти хорошую книгу – напиши ее сам. Такого принципа придерживается известный тюменский журналист и писатель
Необычный культурный проект придумал мультицентр «Контора пароходства»
Авторы хотят представить композицию накануне Дня города
Звание мэтру сибирской журналистики присвоили в день юбилея

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире