Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

ОКБ № 1 закупит новое оборудование

08.07.2016
13:53
ОКБ № 1 закупит новое оборудование. Отделение анестезиологии и детской реанимации получило сертификат в рамках программы «Мир без слез».. Новое отделение открылось в ОКБ № 1 совсем недавно, 1 июня. В нем малыши из Тюмени и Тюменской область получать своевременную и современную медицинскую помощь. – Благодаря программе «Мир без слез» в отделении скоро появится аппарат искусственной вентиляции легких Engstrom GE экспертного класса для новорожденных, детей и взрослых, – рассказал главный врач Областной клинической больницы №1 Сергей Ярцев. – Комплектация аппарата включает ЖК-дисплей диагональю 12 дюймов и регулятор угла обзора. Аппарат прост в использовании, быстр и надежен, способен подобрать необходимые настройки вентиляции индивидуально для каждого пациента. После вручения сертификата на приобретение оборудования в больнице состоялся детский праздник. С ребятами общались и играли давние друзья программы «Мир без слез» – Хрюша, Каркуша и Степашка, а также композитор, автор детских песен Владимир Щукин. Напомним, что программа «Мир без слез» не первый раз финансирует покупку медицинского оборудования в Тюменской области. В 2014 году, благодаря поддержке благотворителей, приобретен аппарат ультразвуковой диагностики для отделения анестезиологии и реанимации детского стационара ОКБ № 2. Программа, создателем которой является один из крупных российских банков, действует с 2003 года. За это время помощь была оказана больницам Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Томска и других городов. Всего охвачено более 50 регионов.
Отделение анестезиологии и детской реанимации получило сертификат в рамках программы «Мир без слез».

Новое отделение открылось в ОКБ № 1 совсем недавно, 1 июня. В нем малыши из Тюмени и Тюменской область получать своевременную и современную медицинскую помощь.

– Благодаря программе «Мир без слез» в отделении скоро появится аппарат искусственной вентиляции легких Engstrom GE экспертного класса для новорожденных, детей и взрослых, – рассказал главный врач Областной клинической больницы №1 Сергей Ярцев. – Комплектация аппарата включает ЖК-дисплей диагональю 12 дюймов и регулятор угла обзора. Аппарат прост в использовании, быстр и надежен, способен подобрать необходимые настройки вентиляции индивидуально для каждого пациента.

После вручения сертификата на приобретение оборудования в больнице состоялся детский праздник. С ребятами общались и играли давние друзья программы «Мир без слез» – Хрюша, Каркуша и Степашка, а также композитор, автор детских песен Владимир Щукин.

Напомним, что программа «Мир без слез» не первый раз финансирует покупку медицинского оборудования в Тюменской области. В 2014 году, благодаря поддержке благотворителей, приобретен аппарат ультразвуковой диагностики для отделения анестезиологии и реанимации детского стационара ОКБ № 2.

Программа, создателем которой является один из крупных российских банков, действует с 2003 года. За это время помощь была оказана больницам Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Томска и других городов. Всего охвачено более 50 регионов.

Читайте также:

Тюменскому параспортсмену подарили автомобиль

Будущим первоклашкам из замещающих семей подарили портфели

Поправить здоровье тюменкам поможет робот

1034Просмотров

Читать далее
Всего в регионе 1411 случаев COVID-19
Больше всего случаев присасывания регистрируют в черте областной столицы
Ежегодно к врачам обращаются около сотни тюменцев с жалобами на укусы насекомых
В сводку вошли 16 вахтовиков, у которых коронавирус выявлен 21 мая
Заражение выявил Роспотребнадзор в тюменской гостинице «Лайнер»

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире