×
В социальных сетях
В печатной версии

ОКБ № 1 закупит новое оборудование

08.07.2016
13:53
ОКБ № 1 закупит новое оборудование. Отделение анестезиологии и детской реанимации получило сертификат в рамках программы «Мир без слез».. Новое отделение открылось в ОКБ № 1 совсем недавно, 1 июня. В нем малыши из Тюмени и Тюменской область получать своевременную и современную медицинскую помощь. – Благодаря программе «Мир без слез» в отделении скоро появится аппарат искусственной вентиляции легких Engstrom GE экспертного класса для новорожденных, детей и взрослых, – рассказал главный врач Областной клинической больницы №1 Сергей Ярцев. – Комплектация аппарата включает ЖК-дисплей диагональю 12 дюймов и регулятор угла обзора. Аппарат прост в использовании, быстр и надежен, способен подобрать необходимые настройки вентиляции индивидуально для каждого пациента. После вручения сертификата на приобретение оборудования в больнице состоялся детский праздник. С ребятами общались и играли давние друзья программы «Мир без слез» – Хрюша, Каркуша и Степашка, а также композитор, автор детских песен Владимир Щукин. Напомним, что программа «Мир без слез» не первый раз финансирует покупку медицинского оборудования в Тюменской области. В 2014 году, благодаря поддержке благотворителей, приобретен аппарат ультразвуковой диагностики для отделения анестезиологии и реанимации детского стационара ОКБ № 2. Программа, создателем которой является один из крупных российских банков, действует с 2003 года. За это время помощь была оказана больницам Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Томска и других городов. Всего охвачено более 50 регионов.
Отделение анестезиологии и детской реанимации получило сертификат в рамках программы «Мир без слез».

Новое отделение открылось в ОКБ № 1 совсем недавно, 1 июня. В нем малыши из Тюмени и Тюменской область получать своевременную и современную медицинскую помощь.

– Благодаря программе «Мир без слез» в отделении скоро появится аппарат искусственной вентиляции легких Engstrom GE экспертного класса для новорожденных, детей и взрослых, – рассказал главный врач Областной клинической больницы №1 Сергей Ярцев. – Комплектация аппарата включает ЖК-дисплей диагональю 12 дюймов и регулятор угла обзора. Аппарат прост в использовании, быстр и надежен, способен подобрать необходимые настройки вентиляции индивидуально для каждого пациента.

После вручения сертификата на приобретение оборудования в больнице состоялся детский праздник. С ребятами общались и играли давние друзья программы «Мир без слез» – Хрюша, Каркуша и Степашка, а также композитор, автор детских песен Владимир Щукин.

Напомним, что программа «Мир без слез» не первый раз финансирует покупку медицинского оборудования в Тюменской области. В 2014 году, благодаря поддержке благотворителей, приобретен аппарат ультразвуковой диагностики для отделения анестезиологии и реанимации детского стационара ОКБ № 2.

Программа, создателем которой является один из крупных российских банков, действует с 2003 года. За это время помощь была оказана больницам Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Томска и других городов. Всего охвачено более 50 регионов.

Читайте также:

Тюменскому параспортсмену подарили автомобиль

Будущим первоклашкам из замещающих семей подарили портфели

Поправить здоровье тюменкам поможет робот

944Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Очевидцы и врачи скорой помощи спасли 87-летнюю женщину.
Теперь каждый житель Тюмени сможет научиться измерять артериальное давление правильно.
Разработчики постоянно совершенствуют свой продукт. 
Штатное расписание дополнилось ставкой директора.
Регистрация браков, установление отцовство и выдача свидетельств о рождении: все эти услуги теперь оказывают в медучреждениях региона.
Жителей города ждут донор-мобиль и цикл образовательных лекций.
Медицинское сообщество обсудило на семинаре-практикуме организацию этого вида помощи пациентам региона.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное