×
В социальных сетях
В печатной версии

Жаркая погода пока не влияет на состояние здоровья тюменцев

07.07.2016
12:24
Жаркая погода пока не влияет на состояние здоровья тюменцев . Чаще всего от жары страдают люди с заболеваниями сердца и легких. . Жара, установившаяся в столице региона, пока не оказывает негативного влияния на состояние здоровья горожан. Об этом информирует интернет-портал «Мегатюмень». По данным сотрудников редакции сетевого издания, количество вызовов неотложной медицинской помощи остается на прежнем уровне. -- Особого всплеска количества вызовов к пациентам-сердечникам сейчас нет, а именно они в первую очередь реагируют на жару. Было снижение температуры, и относительно высокая температура всего несколько дней. А для того чтобы появились проблемы и изменилась статистика, надо, чтобы минимум неделю стояла жара. Причем в тени должно быть 30 градусов, а на солнце еще больше, -- приводит портал комментарий заведующего учебным отделом городской станции скорой медицинской помощи Олега Нестерова.
Чаще всего от жары страдают люди с заболеваниями сердца и легких.
фото с сайта news.vsemetri.com

Жара, установившаяся в столице региона, пока не оказывает негативного влияния на состояние здоровья горожан. Об этом информирует интернет-портал «Мегатюмень». По данным сотрудников редакции сетевого издания, количество вызовов неотложной медицинской помощи остается на прежнем уровне.

-- Особого всплеска количества вызовов к пациентам-сердечникам сейчас нет, а именно они в первую очередь реагируют на жару. Было снижение температуры, и относительно высокая температура всего несколько дней. А для того чтобы появились проблемы и изменилась статистика, надо, чтобы минимум неделю стояла жара. Причем в тени должно быть 30 градусов, а на солнце еще больше, -- приводит портал комментарий заведующего учебным отделом городской станции скорой медицинской помощи Олега Нестерова.

Читайте также:

Для здоровой жизни все дает природа

Тюменцам помогают бросить курить

На медосмотр – всей семьей!

829Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий номер газеты за среду.
По народному календарю – Денис Позимний. Обычно на этот день ждали первого мороза, если же он выдавался теплым, то раньше Артемьева (2 ноября) морозов не стоит.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
В регионе стартовал конкурс «Тебя, Сибирь, мои обнимут длани».
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное