Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жаркая погода пока не влияет на состояние здоровья тюменцев

Чаще всего от жары страдают люди с заболеваниями сердца и легких.

12:24, 7 июля 2016,
Слушать новость
Жаркая погода пока не влияет на состояние здоровья тюменцев . Чаще всего от жары страдают люди с заболеваниями сердца и легких. . Жара, установившаяся в столице региона, пока не оказывает негативного влияния на состояние здоровья горожан. Об этом информирует интернет-портал «Мегатюмень». По данным сотрудников редакции сетевого издания, количество вызовов неотложной медицинской помощи остается на прежнем уровне. -- Особого всплеска количества вызовов к пациентам-сердечникам сейчас нет, а именно они в первую очередь реагируют на жару. Было снижение температуры, и относительно высокая температура всего несколько дней. А для того чтобы появились проблемы и изменилась статистика, надо, чтобы минимум неделю стояла жара. Причем в тени должно быть 30 градусов, а на солнце еще больше, -- приводит портал комментарий заведующего учебным отделом городской станции скорой медицинской помощи Олега Нестерова.

Жара, установившаяся в столице региона, пока не оказывает негативного влияния на состояние здоровья горожан. Об этом информирует интернет-портал «Мегатюмень». По данным сотрудников редакции сетевого издания, количество вызовов неотложной медицинской помощи остается на прежнем уровне.

-- Особого всплеска количества вызовов к пациентам-сердечникам сейчас нет, а именно они в первую очередь реагируют на жару. Было снижение температуры, и относительно высокая температура всего несколько дней. А для того чтобы появились проблемы и изменилась статистика, надо, чтобы минимум неделю стояла жара. Причем в тени должно быть 30 градусов, а на солнце еще больше, -- приводит портал комментарий заведующего учебным отделом городской станции скорой медицинской помощи Олега Нестерова.

Читайте также:

Для здоровой жизни все дает природа

Тюменцам помогают бросить курить

На медосмотр – всей семьей!

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени с начала осени 2022 года на отдельных участках реки Туры значительно понизился уровень воды

В Тюмени с начала осени 2022 года на отдельных участках реки Туры значительно понизился уровень воды

17:47

Новость Тюмени: Какие овощи самые полезные

Какие овощи самые полезные

08:44

Новость Тюмени: Cове без крыла нашлось место в тюменском зоопарке

Cове без крыла нашлось место в тюменском зоопарке

5 октября