Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Под Тюменью косят коноплю

В регионе началась оперативно-профилактическая операция «Мак».

11:51, 7 июля 2016,
Слушать новость
Под Тюменью косят коноплю. В регионе началась оперативно-профилактическая операция «Мак».. В Тюменской области началась полицейская оперативно-профилактическая операция «Мак». Об этом сообщает интернет-издание «Ньюспром». В ходе первого этапа операции был обнаружен источник произрастания растений неподалеку от поселка Боровский в Тюменском районе. Поле площадью 20 гектаров комбайны выкашивали несколько часов. Собранный «урожай» решили не уничтожать, а отдать в распоряжение птицефабрики «Боровская». Из сырья на предприятии изготовят корма для кур. А вот потребителям психоактивных веществ на конопляные поля путь заказан. -- В ходе проведения мероприятия сотрудники полиции выявили и привлекли к административной ответственности 13 граждан. За прошлый год привлечено более 20. Работа по уничтожению конопли продолжается, -- приводит издание слова помощника участкового ОМВД России «Тюменский» Валентины Переваловой.

В Тюменской области началась полицейская оперативно-профилактическая операция «Мак». Об этом сообщает интернет-издание «Ньюспром». В ходе первого этапа операции был обнаружен источник произрастания растений неподалеку от поселка Боровский в Тюменском районе. Поле площадью 20 гектаров комбайны выкашивали несколько часов. Собранный «урожай» решили не уничтожать, а отдать в распоряжение птицефабрики «Боровская». Из сырья на предприятии изготовят корма для кур. А вот потребителям психоактивных веществ на конопляные поля путь заказан.

-- В ходе проведения мероприятия сотрудники полиции выявили и привлекли к административной ответственности 13 граждан. За прошлый год привлечено более 20. Работа по уничтожению конопли продолжается, -- приводит издание слова помощника участкового ОМВД России «Тюменский» Валентины Переваловой.

Читайте также:

За верность закону

Борьба с преступностью остается важной задачей

Под надежной защитой «государева ока»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября