×
В социальных сетях
В печатной версии

Под Тюменью косят коноплю

07.07.2016
11:51
Под Тюменью косят коноплю. В регионе началась оперативно-профилактическая операция «Мак».. В Тюменской области началась полицейская оперативно-профилактическая операция «Мак». Об этом сообщает интернет-издание «Ньюспром». В ходе первого этапа операции был обнаружен источник произрастания растений неподалеку от поселка Боровский в Тюменском районе. Поле площадью 20 гектаров комбайны выкашивали несколько часов. Собранный «урожай» решили не уничтожать, а отдать в распоряжение птицефабрики «Боровская». Из сырья на предприятии изготовят корма для кур. А вот потребителям психоактивных веществ на конопляные поля путь заказан. -- В ходе проведения мероприятия сотрудники полиции выявили и привлекли к административной ответственности 13 граждан. За прошлый год привлечено более 20. Работа по уничтожению конопли продолжается, -- приводит издание слова помощника участкового ОМВД России «Тюменский» Валентины Переваловой.
В регионе началась оперативно-профилактическая операция «Мак».
фото с сайта lookbio.ru

В Тюменской области началась полицейская оперативно-профилактическая операция «Мак». Об этом сообщает интернет-издание «Ньюспром». В ходе первого этапа операции был обнаружен источник произрастания растений неподалеку от поселка Боровский в Тюменском районе. Поле площадью 20 гектаров комбайны выкашивали несколько часов. Собранный «урожай» решили не уничтожать, а отдать в распоряжение птицефабрики «Боровская». Из сырья на предприятии изготовят корма для кур. А вот потребителям психоактивных веществ на конопляные поля путь заказан.

-- В ходе проведения мероприятия сотрудники полиции выявили и привлекли к административной ответственности 13 граждан. За прошлый год привлечено более 20. Работа по уничтожению конопли продолжается, -- приводит издание слова помощника участкового ОМВД России «Тюменский» Валентины Переваловой.

Читайте также:

За верность закону

Борьба с преступностью остается важной задачей

Под надежной защитой «государева ока»

885Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Условия трудового договора нарушала предпринимательница.
Молодой человек в очередной раз попался пьяным за рулем.
Теперь женщине грозит до четырех месяцев ареста.
Представители малого бизнеса обратились в службу уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тюменской области с просьбой защитить их от телефонных вымогателей.
Всего работодатель задолжал более 15 миллионов рублей.
По словам местных жителей, на этом месте постоянно происходят аварии.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное