×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские биатлонисты претендуют на места в национальных сборных

06.07.2016
17:30
Тюменские биатлонисты претендуют на места в национальных сборных. Список кандидатов опубликовали на сайте Союза биатлонистов России. Так, в сезоне 2016/2017 годов на места в юниорских дружинах претендуют четверо выпускников центра подготовки спортивного резерва Луизы Носковой. Единственной девушкой в квартете стала подопечная Евгения Панкова Ксения Жужгова, довольно успешно выступавшая прошлой зимой на Европейском юношеском олимпийском фестивале. Победитель этих состязаний Сергей Демичев также включен в список кандидатов, а вместе с ним еще двое воспитанников тренера Николая Пархоменко – участник первенства мира Александр Мещеряков и прошлогодний призер аналогичных стартов Вячеслав Малеев. Союз биатлонистов России сделал ставки еще на четверых перспективных тюменских биатлонистов, но уже в разряде юношеской сборной. Евгений Панков «подрастил» для национальной дружины сразу трех девушек: Эмму Тимербулатову, Екатерину Санникову и Дарью Сидорову. У юношей предложена кандидатура Алексея Огорелкова, тренирующегося под руководством Николая Клыкова. Читайте больше: Антон Шипулин продолжает тренировки Как заставить себя заниматься спортом? Есть ли какой-то секрет? Общественный совет определил лучшие спортивные учреждения Тюмени
Список кандидатов опубликовали на сайте Союза биатлонистов России
|| фото с сайта afisha.mosreg.ru

Так, в сезоне 2016/2017 годов на места в юниорских дружинах претендуют четверо выпускников центра подготовки спортивного резерва Луизы Носковой. Единственной девушкой в квартете стала подопечная Евгения Панкова Ксения Жужгова, довольно успешно выступавшая прошлой зимой на Европейском юношеском олимпийском фестивале. Победитель этих состязаний Сергей Демичев также включен в список кандидатов, а вместе с ним еще двое воспитанников тренера Николая Пархоменко – участник первенства мира Александр Мещеряков и прошлогодний призер аналогичных стартов Вячеслав Малеев.

Союз биатлонистов России сделал ставки еще на четверых перспективных тюменских биатлонистов, но уже в разряде юношеской сборной. Евгений Панков «подрастил» для национальной дружины сразу трех девушек: Эмму Тимербулатову, Екатерину Санникову и Дарью Сидорову. У юношей предложена кандидатура Алексея Огорелкова, тренирующегося под руководством Николая Клыкова.

Читайте больше:

Антон Шипулин продолжает тренировки

Как заставить себя заниматься спортом? Есть ли какой-то секрет?

Общественный совет определил лучшие спортивные учреждения Тюмени

833Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На мероприятие собрались всадники Тюменской области.
Спортивный центр «Олимпия» ТюмГУ распахнет двери не только для студентов, но и для всех горожан.
В областной столице проходит первенство мира по снукеру среди юношей и девушек до 16 лет.
18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области.
В Сысерти Свердловской области прошел гостевой матч ОЛИМП-Первенства России среди команд клубов ПФЛ.
Второй фестиваль технических и инженерных видов спорта #ДорогаВШколу пройдет в Тюмени 31 августа на Центральной площади у здания правительства области.
В Ожогино открыли новый шахматный клуб, провели турнир и подписали соглашение.
На стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал четвертую победу в Олимп-первенстве России среди команд клубов ПФЛ.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное