×
В социальных сетях
В печатной версии

Электронная подпись нужна и «в лесу»

04.07.2016
13:44
Электронная подпись нужна и «в лесу». Все операции по обороту древесины возможны только при условии внесения всех данных о покупке и продаже леса в Единую государственную автоматизированную систему.. На портал стекаются сведения о рубке, перевозке, переработке и торговых сделках с круглым лесом. Таким образом можно отследить любую операцию: от выделения лесного участка до пункта реализации выросшей на нем древесины. За несвоевременное предоставление информации будут наказывать рублем. Читайте больше: Губительная реклама Контейнеры для мусора долго не живут Борьба с вредителями
Все операции по обороту древесины возможны только при условии внесения всех данных о покупке и продаже леса в Единую государственную автоматизированную систему.
изображение с сайта otchetonline.ru

На портал стекаются сведения о рубке, перевозке, переработке и торговых сделках с круглым лесом. Таким образом можно отследить любую операцию: от выделения лесного участка до пункта реализации выросшей на нем древесины. За несвоевременное предоставление информации будут наказывать рублем.

Читайте больше:

Губительная реклама

Контейнеры для мусора долго не живут

Борьба с вредителями

826Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Стартовала регистрация на онлайн-чемпионат по знанию Интернета.
Здоровье ребенка и его поведение станут темой регионального форума.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
23 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с создателями проекта «Защити себя сам» Антоном Клецко, руководителем центра «Квазар», Алексеем Макаровым, директором центра «Крав Мага» и участницей проекта, фельдшером скорой медицинской помощи, Марией Лопатиной. 
В их число вошли сообщества, реализующие такие социальные проекты, как «Мастера инклюзии», фестиваль «Ноль плюс», «Время равных возможностей», «Том Сойер Фест», «Рука помощи».
Приглашаются все желающие.
По народному календарю – Яков-Древопилец. Если с утра дождь пошел, то к вечеру жди снега.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное