×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области растет число многодетных семей

01.07.2016
10:19
В Тюменской области растет число многодетных семей. За последние семь лет число таких семей выросло почти вдвое.. С десяти до более чем девятнадцати тысяч увеличилось количество многодетных семей в Тюменской области за последние семь лет. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Число семей, имеющих детей, за тот же период увеличилось на сорок процентов. Самые многодетные семьи региона, по данным издания, живут в Тобольске. В семье Гущиных двадцать один ребенок. Девять из них уже живут самостоятельно, остальные с мамой и папой. Здесь же живет и семья Шаховцевых, в которой воспитывается шестнадцать приемных детей. За последние десять лет медали «Материнская слава» были удостоены более трехсот жительниц Тюменской области. Награда вручается матерям, воспитавшим пятерых детей.
За последние семь лет число таких семей выросло почти вдвое.
фото с сайта bg.ru

С десяти до более чем девятнадцати тысяч увеличилось количество многодетных семей в Тюменской области за последние семь лет. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Число семей, имеющих детей, за тот же период увеличилось на сорок процентов. Самые многодетные семьи региона, по данным издания, живут в Тобольске. В семье Гущиных двадцать один ребенок. Девять из них уже живут самостоятельно, остальные с мамой и папой. Здесь же живет и семья Шаховцевых, в которой воспитывается шестнадцать приемных детей. За последние десять лет медали «Материнская слава» были удостоены более трехсот жительниц Тюменской области. Награда вручается матерям, воспитавшим пятерых детей.

Читайте также:

Многодетные родители Тюменской области смогут пройти медицинский осмотр в сентябре

Многодетные родители получили региональные награды

Рецепт счастья многодетной семьи из Зоново – уважение друг к другу

1593Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
Работа по созданию музея советской торговли продолжается.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное