×
В социальных сетях
В печатной версии

Ограничения на полеты в Турцию сняты

Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.
Источник: eer.ru.

Глава государства внес изменения в указ от 28.11.2015 о применении специальных экономических мер в отношении Турции, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Владимир Путин также поручил правительству принять меры по отмене запрета на чартерные перевозки и провести переговоры с правительством Турецкой Республики об внешнеэкономических отношениях. 

Результаты переговоров с турецкой стороной определят порядок изменения принятых ранее экономических и иных мер.

Однако отмена запрета - недостаточный шаг для открытия туристам долгожданного курорта. Как отмечает "Газета. ру", полетная программа на ближайшие месяцы сверстана,  авиакомпаниям же придется искать свободные самолеты. Кроме того, существенно на турпотоке скажется произошедший в аэропорту Стамбула теракт. Очевидно, что для роста пассажиропотока потребуются особые гарантии туристической безопасности.
 

1021Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Секретарь Совбеза РФ разъяснил, для чего принимают новый закон об Интернете.
Первыми праздник посетили председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, первый вице-спикер регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов, депутаты Владимир Ульянов, Ольга Швецова, Глеб Трубин, Александр Ширыкалов, Андрей Моргун.
В пятницу, 15 марта 2019 года, в 11:00 в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с председателем Избирательной комиссии Тюменской области Игорем Николаевичем Халиным.
Губернатор региона поинтересовался у тюменских участников, совпали ли их ожидания с результатом.
Тема стала главной в повестке внеочередного заседания думы столичного района.
Губернатор считает, что Россия сделала серьезный шаг к цивилизованному обращению с ТКО, а одним из путей дальнейшего развития может стать создание единой системы переработки и вторичного использования отходов с регионами-соседями.
Законопроект о продлении моратория до 2023 года, утвержденный 14 марта, внес губернатор Александр Моор.
Опрос
Лучший способ поднять себе настроение
Послушать любимую музыку
Посмотреть отличную кинокомедию
Почитать хорошую книгу
Встретиться с родными или друзьями
Заняться спортом
Съесть что-то вкусненькое
Пойти в долгожданный отпуск
Выспаться